Владимир Конкин попросил допросить его по делу о погибели дочери | полезное на oremontekvartir

Погибель дочери стала не малым потрясением для Владимира Конкина. Актер сходу сделал вывод, что София погибла не в итоге злосчастного варианта. По воззрению артиста, наследницу уничтожили. У Владимира Алексеевича на примете есть сходу несколько подозреваемых, но своими догадками он готов поделиться лишь с специалистами. 

Сейчас актер написал письмо, адресованное главе Следственного комитета. В собственном послании Конкин настаивает на проведении кропотливого расследования событий погибели дочери. «Есть основания считать, что смерть моего малыша была связана с действиями либо бездействиями неустановленных сейчас лиц. Своими версиями происшедшего я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и сильнейшим желанием достигнуть правды произошедшего и справедливого вердикта к тому причастным», — сказал актер.

Актер тяжело переживает семейную трагедию

Также неутешный отец попросил переквалифицировать дело, по которому на данный момент ведется расследование. Пока идет речь о части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям сохранности»), но Конкин настаивает на том, что вышло кропотливо спланированное убийство.

«Он слег и не встает, всех изгнал»: Владимир Конкин замкнулся опосля похорон дочери

«У нее имелись личные планы на будущее, и наши семейные планы тоже имелись. И когда я думаю о том, что случилось, у меня возникает огромное количество версий», — выделил артист в конце послания.

На данный момент Конкин сотрудничает с юристами, которые помогают ему разобраться в ситуации. Посреди тех, кого подозревает актер, оказался и бойфренд Софии — Миша Серов. Но тот опровергает любые обвинения в собственный адресок, считая, что катастрофа могла произойти из-за спиртного опьянения любимой.