Виктория Исакова лишилась работы в театре из-за коронавируса | полезное на oremontekvartir

Театр Пушкина, в каком служит 44-летняя Виктория Исакова, объявил о том, что скоро закроет свои двери для зрителей. Артисты труппы останутся без работы фактически до Новейшего года. Предпосылкой тому служит не только лишь общее инфецирование коронавирусом посреди гостей — есть и заболевшие сотрудники учреждения. Посреди тех, кто хворает COVID-19, как артисты, так и работники художественно-постановочной группы. 

«Играем пока что 17 и 18 октября «Неверные признания», а все другие постановки переносим на декабрь», — сказали представители театра. В числе иных отменен и спектакль «Вишневый сад», где играет Исакова. 

Виктория Исакова показала подросшую дочь

К слову, Театр Пушкина не первым отважился пойти на нужную меру. На деньках по таковой же причине был закрыт Театр им. Ермоловой. В наиблежайшее время все зрители, купившие заблаговременно билеты, сумеют возвратить средства. Некие же столичные театры продолжают работать в прежнем режиме, но приобрести билет на спектакль, можно будет лишь предъявив паспорт.

Артисты театра остались без работы

Отметим, что в крайние деньки количество зараженных коронавирусом продолжает быстро расти. В индивидуальности это касается Москвы. Основной доктор Коммунарки Денис Проценко не опровергает, что Наша родина впритирку подошла ко 2-ой волне эпидемии. «Пока мы не на плато, но весьма охото веровать, что мы рядом с ним. Строить прогнозы весьма трудно. Видите ли, все прошлые прогнозы себя не оправдали, хотя их делали бывалые спецы», — делился ранее медик.

Спецы уповают, что принятых мер будет довольно для того, чтоб избежать полного карантина. На данный момент у докторов есть определенный опыт в лечении нездоровых с коронавирусом. К тому же ведутся тесты вакцины, разрабатываются новейшие препараты во всем мире.