Юлия Меньшова: «Когда предки были в разводе – было намного круче» | полезное на oremontekvartir

На данный момент уже не достаточно кто помнит тот факт, что Владимир Меньшов и Вера Алентова разошлись на пару лет — кажется, эта пара была вкупе постоянно. Отлично, что они смогли сойтись вновь — так считает дочь Юлия, правда, в некий момент она задумывалась, что расставание матери и папы принесло ей лишь плюсы.

«Я тогда была малеханькой и никакой особенной катастрофы не ощутила, потому что у меня всего сделалось вдвое больше. Возник отдельный праздничек под заглавием «папа», когда можно было созодать все, что охото», — гласит Меньшова.

Юлия Меньшова с детками и родителями

Так, когда режиссер забирал ее к для себя, то водил на рынок и брал любые вещи. Не считая того, он стал выезжать в остальные страны и привозил дефицитные вещи. «В один прекрасный момент привез мне босоножки, которые в итоге оказались различного размера. Для русского малыша это была целая неудача», — вспоминает 51-летняя Меньшова.

«Я сама»: как Юлия Меньшова сохранила брак и попала на 1-ый канал

Дочь именитых русских актеров с шуточкой признается: «Когда папа возвратился в лоно семьи — праздничек кончился». По ее словам, когда предки сошлись, то сообразили: четыре года расставания были ошибкой, но при всем этом продолжали бешено ссориться. «Мне сейчас понятно, что такой завод их отношений — бывают люди, которым так легче. Наверное им обоим неуютно, но они привыкли. Я в таком режиме не могла бы не выжить и денька — а они так прошли 58 лет».

Но основная «неувязка» их воссоединения состояла в другом. «Они весьма подключились друг к другу, и там мне места не осталось совершенно. Я сообразила, что когда они были в разводе — было намного круче!» — с ухмылкой поведала Меньшова в эфире шоу Агаты Муцениеце «Добросовестный развод».