Тимати о конфликте с Киркоровым: «Фил произнес: «Срать на одном поле с ним не сяду» | полезное на oremontekvartir

Сейчас звезды не попросту интенсивно сотрудничают, да и поддерживают дружеское общение. Так, к примеру, не так давно 37-летний Тимати посетил домашний праздничек Киркорова — денек рождения отпрыска Мартина, куда были приглашены лишь близкие друзья. Поп-король также получил от рэпера бессрочный абонемент на бесплатные бургеры в закусочных Black Star. Но еще восемь годов назад исполнители считали друг дружку заклятыми неприятелями и на публике обменивались оскорблениями.

«У нас была внутренняя конфронтация с Филом, — вспоминал музыкант в YouTube-шоу «Я себя понимаю!» — Он подключал все свои ресурсы и гласил: «Вот с данной нам мортышкой, чтоб никто дела не имел, чтоб следа от него не осталось». А устроителям произнес: «Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду. Срать на одном поле не сяду». Его можно осознать, поэтому что был нанесен мощный репутационный удар. Это один из тех случаев, когда съехать и как-то отмазаться было трудно».

Напомним, что конфликт меж сотрудниками вспыхнул в 2012 году на премии «Муз-ТВ». Тимати возмутило, что священные статуэтки ушли тем, кто, по его воззрению, их не заслуживал. Киркоров же воспринял негодования рэпера на собственный счет, ведь тогда унес сходу несколько наград. «Не помню, что он написал, но было нечто в духе: «Как ты смеешь? Ты завидуешь…» Я думаю: «Черт, возьми! Да я совершенно тебя не трогал. На фиг ты мне нужен. Для чего ты мне это пишешь?»

Тимати постебался над Black Star и заработал миллионы на клипе с Моргенштерном

Основоположник Black Star посчитал заявления поп-короля досадными, потому не стал ожидать с ответным ударом. Скоро он выпустил клип «Давай, доскорого свидания!», в каком агрессивно прошелся по личности Филиппа Бедросовича. «Помыслил: «Раз уж он решил идти на рожон, и тогда я пойду до конца. Бомбану-ка трек и клип», — вспоминал исполнитель. 

Урегулировать конфликт посодействовал Григорий Лепс, который не желал размолвки друзей. «Он произнес: «Старик, ну так безобразно. Мы же все так либо по другому общаемся. Что вы, как детки малые? Ну пойди ты навстречу Филу. Он тебя старше, ты его обидел». Я отнекивался. Он меня качал год, два. А позже в голову пришла мысль: вправду столько времени прошло, тема просто не животрепещуща, растворилась и не имеет релевантности», — делился Тимати.