Тещу рэпера Картрайта задержали по подозрению в соучастии в убийстве | полезное на oremontekvartir

Почти все не веруют, что хрупкая Марина Кохал могла без помощи других расчленить тело 31-летнего мужчины. Странноватым кажется и то, что ее мама Лена была в тот момент рядом, но не приостановила дочь, не вызвала полицию. 

Сейчас сделалось понятно, что в доме адвоката семьи Кохал произвели обыск, а саму Лену задержали по подозрению в соучастии в убийстве. Как оказывается, апартаменты юриста Юрия Авдеева были указаны в качестве места проживания мамы обвиняемой. Правоохранители возлагали надежды отыскать у нее принципиальные улики, которые значительно посодействовали бы в расследовании запутанного дела.

«Эту квартиру арендую я. Лена Кохал никогда тут не жила. Может быть, следствие ввело Смольнинский трибунал в заблуждение и тем получило возможности обыскать жилье адвоката в рамках уголовного дела, по которому я являюсь заступником», — поделился Авдеев.  

Энди был известным рэпером в родном Питере

Следователи также забрали у Лены двухгодового внука — отпрыска Марина и Энди. Мальчугана пока обусловили в поликлинику, но в случае ареста бабушки временно могут дать в Дом малыша. К слову, малыш тоже находился в квартире в ту ужасную ночь: соседи слышали его истеричный вопль. 

Фото из квартиры рэпера Энди Картрайта, тело которого разделали супруга и теща

Напомним, что обезображенное тело Картрайта, истинное имя которого Александр Юшко, нашли в конце июля. Марина не только лишь отпилила конечности супруга, да и помыла его внутренние органы в стиральной машине. Молвят, что мама помогала подозреваемой избавляться от следов крови. Скоро возникла версия, что убийство было типо кропотливо спланировано. Следователи установили, что вдова заполучила мед продукт, от которого мог умереть злосчастный.

Таковой версии держится и юрист мамы Картрайта. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по сплаву… К слову, нужно узнать, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она дальновидно заполучила ее для расчленения. Мать Марины Кохал гласит, что останки нашла в холодильнике лишь спустя день с момента предполагаемой погибели Энди. Это как так необходимо расчленять, чтоб не было ни одной капли крови?» — негодовал Антон Кобит.