Потаенная супруга Миши Кокшенова ведет борьбу за его наследие | полезное на oremontekvartir

«Никакой дележки наследия не будет. Миша со всеми разобрался, никого не оскорбил. Мне от него достались две квартиры. Но никакому разделу они не подлежат, эти подарки супруг сделал еще при жизни», — утверждала 2-ая жена актера Лена Сергеевна.

И здесь возникла Алла Шавырина, заявившая на всю страну, что является единственной официальной вдовой Миши Михайловича, а означает, все его имущество обязано принадлежать ей.

«На данный момент мы открыли наследное дело. По документам я являюсь единственной супругой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша. Все другое, как вы осознаете, можно представить как угодно», — выделила Шавырина.

У актера есть дочь Мария (справа) от Аллы Шавыриной

Художница утверждает, что Кокшенов не состоял в официальном браке с Ниной Вокрош, Леной Сергеевной и Натальей Лепехиной (обширно известны лишь эти три легитимные супруги артиста, — ). 

Алексей Панин устроил скандал на похоронах Миши Кокшенова

«Не считая меня, все дамы Кокшенова позиционируют себя его супругами. Я же постоянно была в тени, поэтому что в свое время сама его оставила. Но единственный брак Кокшенова был заключен в 1985 году со мной. В 1988 году у нас родилась Маша. Конкретно Маша днями посиживала с папой, когда он попал опосля инфаркта в Морозовскую поликлинику. Но это почему-либо никто в расчет не берет, так как какая-то Алечка позиционирует себя в прессе доченькой Миши… Это забавно и абсурдно. Эти, так скажем, супруги, они только названные. Хоть какого человека, с которым живешь, можно формально именовать супругом либо супругой, но никто у нас юриспруденцию не отменял. И по документам лишь мы с Машей являемся наследниками», — выделила Шавырина, которая пеняет на то, что со счетов покойного Кокшенова уже пропали средства. 

Наталья Лепехина стала крайней спутницей артиста

За собственный вкусный кусочек потаенная жена Миши Михайловича хочет биться до конца, и похоже, ее не страшат долгие судебные тяжбы.

«Все счета, а их было открыто Мишей порядка 10 в различных банках, пусты. Что меня больше всего задело, средства со счетов Миши, как показало расследование нашего адвоката, выводились и опосля его погибели. Он погиб в июне, а банковские счета запирались в августе. Потому тут к тому же уголовной ответственностью пахнет. Наиболее того, он, находясь со мной в браке, не имел права без моего разрешения продавать какие-либо объекты недвижимости», — призналась она в интервью «КП».