Отпрыск Владимира Конкина: «Я лежал с разломанным напополам позвоночником, а папа даже не позвонил» | полезное на oremontekvartir

В окружении актера молвят: жить с Владимиром Конкиным было сплошным мучением. Звезда привык быть в центре внимания, потому больше занимался собственной личностью, нежели детками: дочерью Софией, отпрысками Ярославом и Станиславом. Ситуация ухудшилась со гибелью супруги актера — Аллы Львовны, которая постоянно старалась объединить семью.

В студии шоу Первого канала «Пусть молвят» Ярослав и совсем заявил, что издавна держит на отца обиду. Оказалось, актер не поддержал отпрыска в момент большенный неудачи. «Я попал в твердую трагедию. Лежал с разломанным напополам позвоночником. Мне докторы произнесли, что я не встану и не пойду. Кто мне позвонил? Лена Переслени! Она заявила: «Что вы не звоните нам и не жалуетесь?». Папа даже не позвонил, не то чтоб копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое деток, у меня супруга на иждивении. Я это запомнил на всю жизнь», — негодовал мужик.

Семья актера казалась примерной

Юрист актера убеждает: отпрыск сам не сказал о катастрофы. Как выяснилось, у него даже нет номера телефона Конкина, чтоб с ним без помощи других связаться. «Осознаете, есть такие вещи… Я не понимаю, как он их сумеет простить. Я человек милосердный, да и мне трудно осознать», — гласила супруга Ярослава.  

Бросила слепого отпрыска и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера

Напомним, что отношениям меж папой и отпрыском стали напряженными опосля противного варианта. Несколько годов назад Владимир Алексеевич стрелял в Ярослава. Будучи в спиртном опьянении, звезда принял наследника за похитителя и выпустил в него сходу две пули. В итоге юный человек получил ранение в ногу и животик, но, к счастью, стремительно вернул здоровье.

Не сложилось общение у Конкина и с дочерью. Друзья Софии вспоминали, что она сетовала на сложный характер родителя. «Я задал вопрос ее: «Каково жить с таковым папой? Ты же одна дочь в семье, наверняка, малая звездочка для него?». Она ответила: «Нет, у нас в семье одна звезда — папа». Не желаю обвинить его в том, что он не любит дочь. Уверен, что все с сиим в порядке. Но мне кажется, тяжело жить с таковыми звездами», — делился друг покойной.

Фото: PhotoXPress.ru, личный архив