Сделалось понятно местопребывание пропавшего Андрея Губина | полезное на oremontekvartir

Андрей Губин и без того нечасто дает о для себя знать — уже много лет 46-летний певец ведет отшельнический стиль жизни. Он не возникает на светских тусовках, не выпускает новейшие треки, только время от времени мерцает на фото поклонников, которые встречают кумира 90-х в различных концах света.

На данный момент же артист закончил выходить на связь даже с друзьями и сотрудниками. Музыкальный продюсер Тарас Ващишин (у него в студии Губин работал крайнее время) не на шуточку обеспокоен: тот два месяца не отвечает на его звонки и сообщения. Такое бывало и ранее, потому тревогу свита забило не сходу. Но сейчас вкупе с иными, не чужими «мальчику-бродяге» людьми, Тарас даже хочет написать заявление в полицию. Но, «СтарХиту» удалось узнать, где находится Андрей. И, судя по всему, сейчас отдохнуть он решил не только лишь от творчества, да и от неких товарищей.

«Мы общались три денька вспять, у него все в порядке, — поведал «СтарХиту» близкий друг Губина, предприниматель Владимир Бурмяков. — Андрей отдыхает в Египте, улетел туда практически сходу, как открыли границы. Ворачиваться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему охото побеседовать, переписки он не любит».

Несколько годов назад Владимир и Андрей отдыхали в Тае

Столичный номер артиста вправду не активен с 10 сентября — тогда он крайний раз входил в мессенджеры. Но за границей, похоже, перебежал на местный, с которого и поддерживает связь с «избранными».

Отметим, что Владимир и Андрей приятельствуют много лет, они знакомы еще со времен бурной карьеры певца. А опосля ее окончания не утратили связь, не раз вкупе отдыхали в Таиланде, игрались в футбол в одной команде, отмечали семейные празднички. Андрей даже подарил товарищу одну из собственных песен — просто так, для личного использования. «Он задумывался писать и для звезд, но не многим готов отдавать свои треки», — говорил не так давно «СтарХиту» Бурмяков.

Андрей Губин: «Да, я ужасный как черт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»

К слову, в Египте Губин когда-то уже жил длительное время — конкретно туда он отправился опосля ухода со сцены. Снимал маленькой дом с бассейном, много гулял и занимался сочинением песен. Музыкант совершенно собирался там остаться, но неизменная молитва в мусульманской мечети начала в некий момент доставлять ему дискомфорт. Пришлось возвратиться. Может быть, Андрей отдал горячей стране очередной шанс.

Мужчины дружат еще с 90-х

Фото: Instagram.com, АГН Москва