«Скупой папа»: бывшая супруга Валерия Дидюли посетовала на маленькие алименты | полезное на oremontekvartir

33-летняя Евгения Дидюля посетовала в личном блоге на безответственность бывшего супруга. Артистка опубликовала фото документа, в каком сообщается о задолженности Валерия по алиментам. Она возмущена и размером выплат. Как оказывается, музыкант сейчас будет отчислять на содержание дочери Арины чуток наиболее 7 тыщ рублей. «Жадный папа!» — негодует Евгения.

А ведь гитарист, по подсчетам бывшей, должен получать большие гонорары, ведь его выступления расписаны на несколько месяцев вперед. «Самый гастролирующий артист Рф, дает по 20-25 концертов за месяц, собирает полные залы. И я не понаслышке это понимаю, ведь целых 6 лет сама гастролировала с ним по всем городкам и странам. Работала без трудового контракта и заработной платы, потому что он воспретил мне петь соло и давать концерты. Выходила на сцену в платьице и туфлях, на которые сама заработала рекламой. Пела и танцевала за возможность не запамятовать, что я, в принципе, певица! Ну да хорошо, это все лирика. Вопросец у меня один: «Кто будет последующей дурочкой?» — обратилась она к Дидюле.

Арине семь лет

Юзеры Сети поддержали мать-одиночку: «Я в шоке! Что за мужчины пошли»; «Да отмывает, наверняка, средства при таком-то гастрольном графике. Где средства прячете, Валерий?».

Вообщем, некие посетовали, что получают от бывших и того меньше: «Ну на 1-го малыша еще что-то. У меня 7 тыщ на двоих». Евгения же поторопилась отметить, что музыкант очень состоявшийся человек, потому таковая сумма для него пустяк. «Видимо, гитарист-виртуоз так оценил свою дочь», — иронизировала звездная мама.

Звездные алименты: сколько получают малыши Аршавина, Кержакова и Головина

Напомним, что 50-летний Валерий издавна славится холодным отношением к наследникам. Так, к примеру, он оставил без денежной поддержки первую избранницу Лейлу, которая воспитывает от него отпрыска. Молвят, парень даже обязан был выйти на улицу с плакатом, на котором написал: «Папа, заплати алименты».

Фото: Legion-Media, Instagram