«Самая реальная мразь»: Айза продолжает войну с бывшим супругом | полезное на oremontekvartir

Несколько месяцев вспять 35-летняя Айза Анохина приняла решение развестись с Дмитрием, но сохранить дружественные дела с бывшим избранником ей так и не удалось. Бизнесвумен до сего времени не соображает, как разговаривать с ним, отмечая, что конкретно он вставляет ей палки в колеса. Так, Айза показала подписчикам еще одно видео с Анохиным, которого она решила пригласить на денек рождения наследника. В итоге мероприятие завершилось очередной ссорой. «Если вы желаете узреть мразь, вот, наблюдайте. Самая реальная мразь», — гласит за кадром она. 

Позднее Айза объяснила, что считает Дмитрия неспособным к любви и осознанию. «Я от всей души желаю разговаривать нормально с папой Элвиса. Но этот человек, который никого не любит, не быть может даже знакомым. В протяжении часа он снимал меня при любом споре. Провоцировал, и лишь опосля слов Сэма, что он жесток к нему и ко мне, хотя бы мало заткнулся», — поделилась бизнесвумен. 

Анохина отметила, что ей пришлось удирать от бывшего супруга, но он не оставлял ее в покое. «Он догнал нас и опять начал снимать и унижать меня. Я не задумывалась никогда, что способна на такую ненависть… Но ее я ощущаю сполна», — признается Айза.

Но самое ужасное случилось чуток позднее. Старший отпрыск Анохиной был так испуган происходящим, что сделал мамы нежданное предложение. «Слова Сэма на данный момент мощным гулом встали в моей голове, Он произнес: «Мать, давай его убьем». Нас трясет. Он приходит утром к нам домой любой денек. Я пригласила его на праздничек, стараясь оставаться обычной. Но с ним это нереально. Я утомилась и мне плохо» , — откровенно поведала она фанатам. 

Айза Анохина издержала 8 миллионов на иномарку

Напомним, что Айза была замужем за Дмитрием в течение 5 лет. Все это время Анохиной приходилось жить меж Бали, где работал ее супруг, и Россией, куда она ездила ради собственных проектов. По словам звезды, конкретно различные взоры на будущее принудили их с Дмитрием расстаться: телеведущая желала всеполноценно возвратиться в Москву, чтоб заниматься делами, а ее избранник не желал покидать райские острова.

Правда, опосля развода мужик стал по другому относиться к бизнесвумен. По словам Анохиной, он закончил стал совсем остальным человеком и просто закончил хлопотать о общем наследнике Элвисе.