Режиссер телесериала «Чики» Эдуард Оганесян сказал, как жил на 300 рублей | полезное на oremontekvartir

Сериал «Чики» стал самым обсуждаемым проектом этого года. История о 4 путанах, которые пробуют вырваться из собственного маргинального мира, получила одобрение зрителей и критиков. Для режиссера Эдуарда Оганесяна эта работа была весьма принципиальна. Дело в том, что постановщик вынашивал задумку целых 6 лет. Поначалу просто продумывал концепт, а уже позже начал подготовку к съемкам.

«Уплотненная работа велась крайние три года. Нередко бывало такое, что у меня оставалось в кармашке 300 рублей. В такие моменты я осознавал, что рыпаться недозволено. И обычно мне улыбалась фортуна, звонили какие-то компании, давали весьма недорого снять рекламу. Я соглашался, и заработанных средств мне хватало еще на пару месяцев», — признался Оганесян.

В такие сложные периоды лишь вера в сериал помогала художнику не опустить руки. Он пробовал сделать очень добросовестную историю, такую, которая понравится не только лишь критикам, да и обычным людям в провинции. При всем этом съемки в родной Кабардино-Балкарии проходили трудно. Дело в том, что местные обитатели далековато не постоянно отлично воспринимали творческую группу. В один прекрасный момент команду даже обстреляли.

Ира Горбачева не стала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols

«Вышел некий мужчина, кинул в нас арбуз и произнес, чтоб мы уходили. Позже он же вышел с орудием и начал стрелять. Я считаю, что его нужно наказать, хотя это до сего времени не изготовлено. Также бывало, что местные мужчины на нас наезжали, гласили, что мы чуток ли не порно снимаем. Но в итоге все эти дискуссии заканчивались пожеланиями здоровья», — растолковал Оганесян в интервью Ире Шихман для YouTube-канала «А побеседовать?».

Режиссер сдружился со всеми членами съемочной группы

Естественно, режиссер весьма признателен Ира Горбачевой, ведь конкретно благодаря ее упорству и денежной поддержке сериал узрел свет. В «Чиках» актриса сыграла главную роль. Жанна в ее выполнении — бывшая путана с ребенком на руках, которая отчаянно хочет начать новейшую жизнь.

С отпрыском главной героини был связан один из самых звучных скандалов. Дело в том, что мальчишка в нескольких сценах возник на дисплее в женском платьице, что некие бюрократы и зрители сочли пропагандой. Но Эдуард уверен, что в таком поведении малыша нет ничего ужасного. «Я сам переодевался в мамины наряды в детстве. Мне это кажется обычным. Так мальчишка пробует постигнуть обратный пол. Я вырос обыденным мужиком, которому нравятся дамы», — заключил постановщик.

Опосля окончания телесериала возникли слухи, что готовится 2-ой сезон, но режиссер пока не объясняет данную тему. По воззрению Оганесяна, «Чики» закончились весьма верно, хотя он и не опровергает, что желал бы возвратиться в атмосферу работы над сиим проектом.