Ребенок расчлененного рэпера Энди Картрайта остается в детском доме | полезное на oremontekvartir

Жена убитого Марина Кохал до крайнего возлагала надежды, что ее отпрыск не окажется в детском доме. Сейчас вдова считается главной подозреваемой по звучному делу. Она направила ходатайство в трибунал, требуя передать мальчугана возможным опекунам. Сейчас представители системы правосудия отказали Марине.

«Ей вследствие действий и бездействия было отказано. Ефима Юшко обусловили в учреждение для детей-сирот. Ребенок находится в детском доме в городке Вырице Ленинградской области. Это одно из подразделений центра домашнего воспитания № 15 для деток дошкольного возраста. Я уверен, что там условия отличные, но тем не наименее это не семейное воспитание, — сказал юрист Марины — Юрий Авдеев.

Ритуальный ритуал либо домашняя ссора? Предпосылки погибели Энди Картрайта

Напомним, ранее говорилось, что ребенок может остаться жить с бабушкой со стороны мамы, но та на данный момент проходит по делу как соучастница. Предки самого Картрайта до сего времени не могут приехать из Украины в Россию из-за закрытых границ. При всем этом мама убитого рэпера вызывалась хлопотать о внуке.

Мария Кохал некоторое количество дней скрывала погибель супруга

Расследование по делу о убийстве музыканта длится до сего времени. Поначалу Кохал утверждала, что супруг погиб из-за передозировки наркотиками, а она пробовала скрыть это. Дама распилила труп Энди и подразумевала выбросить останки в болото. Но позже выяснилось, что у Картрайта была любовница, к которой он собирался уйти.

Сейчас мотив ревности рассматривается как главный. Если вина Марины будет подтверждена, она отправится в кутузку, а ее ребенок остается в детском доме.

По материалам Life

Фото: социальные сети