Почему Ваган? Татьяна Брухунова растолковала значение имени их с Евгением Петросяном отпрыска | полезное на oremontekvartir

31-летняя Татьяна Брухунова призналась, что весьма счастлива и от всей души услаждается материнством. Жена Петросяна с наслаждением ведает фанатам о отпрыску и его нраве. Так, сейчас она отметила, что выбор имени для малыша был изготовлен не случаем, ведь у него есть сокрытый смысл. «Ваган. Так зовут моего отпрыска. Почаще иных я читаю тут вопросец: «Почему Вы избрали такое необыкновенное имя?». Отвечаю. В переводе на российский язык с армянского оно читается как «Щит» (под защитой)», — объяснила супруга юмориста. 

Татьяна не колеблется, что именовала наследника весьма пригодным именованием, ведь оно отразилось и на его поведении. «Я вижу, что мы избрали самое правильное и мощное имя для мальчугана. Реальный мужик, без капризов, денек которого начинается с обезоруживающей ухмылки, упертого и напористого, но тот, с кем постоянно можно условиться», — поделилась Брухунова. 

К слову, жена юмориста не прячет, что вначале рассматривалось лишь имя Ваган, ведь конкретно так звали дедушку мальчугана — отца Евгения Петросяна. «Я мечтаю, что Вагаша вырастет схожим на дедушку, в честь которого его и окрестили», — заявила Татьяна. 

Как рождение отпрыска у Евгения Петросяна воздействует на раздел его имущества и наследия

Подписчики поддержали Брухунову в выборе и усыпали молоденькую маму и малыша комплиментами. «Лично мне нравится это имя — Ваган. И малыш прикольный, реальный небольшой красавец»; «Имя красивое, и, правда, мощное — реальный мужик будет! Пусть все у вас будет отлично»; «Пусть малыш всю жизнь проживет с ухмылкой счастья на лице», — откликнулись в комментах фанаты.

Юморист первым показал фанатам отпрыска

Напомним, почти все до сего времени колеблются в том, что Татьяна сама родила отпрыска. По воззрению фанатов, пара прибегла к помощи суррогатной мамы, но Брухунова опровергает подобные гипотезы и убеждает, что смогла скрыть беременность благодаря старенькым снимкам и карантину. 

«Прошлой в весеннюю пору я отправилась в самое давно ожидаемое путешествие, в каком у меня ответственная роль, где с этого момента и навечно я — мать! Я признательна всем, кто заметив мои весьма вольные платьица, не подал вида и оставлял в зоне удобства. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годовой давности, кто додумался, но деликатно смолчал. Это было не самое обычное для меня время, но нескончаемо счастливое», — писала она.