На могиле супруга Божены Рынски установили монумент | полезное на oremontekvartir

Частая депрессия и нескончаемые судебные разбирательства с бывшей супругой из-за средств довели Малашенко до того, что он отважился на ужасный поступок. Игоря Евгеньевича отыскали повешенным в своем доме в Испании. А похоронили на Троекуровском кладбище столицы, монумент на могиле возвели лишь в этом году. Фото памятника возникли на страничке Божены в социальной сети. 

«Монумент Игорю Малашенко открыт. Спасибо Айдан Салаховой! Цветочки красноватые в кашпо — временные. Мелкие камешки сверху был изготовлен лишь вчера. И я не успела отыскать карликовые шарообразные туи, чья корневая система влезала бы к нам в кашпо. Потому посадили то, что было в наличии, чтоб не открывать с пустыми кашпо. Также может быть точкой в монументе будет расколотый зеленоватый шар. Но это нужно длительно макетировать на готовом монументе, определять его пространство, размер, отрисовывать раскол. Другими словами монумент будет дорабатываться. Вокруг могилы будет положена плитка», — отметила вдова Малашенко.

Монумент на могиле Игоря Малашенко

Светская львица поблагодарила всех, кто посодействовал деньгами, чтоб монумент был выполнен отменно. Также Божена поделилась мемуарами о погибшем супруге.

«Два года вспять в этот денек мы с Игорем были счастливы. Мы поехали на открытие Брейгеля. Прогуливались счастливые и обымались всегда. 2 октября. 2-ой денек рождения Игоря без Игоря. Но 1-ый денек рождения Игоря с его дочкой», — написала Рынска.

Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного супруга

Напомним, что 5 марта этого года суррогатная мама родила Божене дочку, которую окрестили Женей. Нужный для осеменения биоматериал ранее был заморожен женами, потому девченка вправду является кровным ребенком Малашенко и Рынски. У медиаменеджера также еще есть трое деток от предшествующего брака. Божена продолжает судиться с его родней и верует, что выиграет процесс.