Супруга Софии Стужук похоронили в закрытом гробу | полезное на oremontekvartir

Как сделалось понятно, хоронили супруга известного блогера в закрытом гробу в Прилуках. На церемонии присутствовали только родные и самые близкие люди, но никому из их не дали прикоснуться к телу, потому что Дмитрий погиб от коронавируса. Как поведали свидетели, мать Стужука повсевременно рыдала и тяжело держалась на ногах. «Она еле живая», — добавила мама Софии в соц сетях.

Сама Стужук старается держаться, невзирая на боль, которую на данный момент переживает. Она публикует архивные кадры с Дмитрием и гласит, что очень обожала его, хотя у их не все было гладко. «Мы жили в Прилуках. У нас было много заморочек, мне нередко было обидно, больно, сиротливо. И я отыскала себя в блогерстве. Я так отвлекалась, это была моя отдушина и на данный момент я продолжаю делиться с вами частицей души, когда мне весьма больно и горько», — написала София.

У Дмитрия осталось трое малышей

К слову, Стужуку сделалось плохо во время отдыха в Турции. Опосля возврата он сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Докторы рекомендовали блогеру лечь в поликлинику, но он решил лечиться дома. Позднее ему сделалось ужаснее, и мужчину экстренно госпитализировали — Дмитрий пережил клиническую погибель, а потом впал в кому. «Коронавирус не небезопасен для полностью здоровых людей, но у Димы были трудности с сердечком», — произнесла София.

Крайние деньки супруга блогера Софии Стужук

Ранее она сказала, что пробовала посодействовать Дмитрию и гласила о том, что необходимо хлопотать о здоровье, но он не внял ее советам. «Господи, как мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья! Но мы постоянно уважали выборы друг дружку», — произнесла Стужук.

Отметим, что полгода вспять пара решила расстаться. София гласила, что развод случился из-за домашнего насилия, которое она утомилась вытерпеть. «Мы уже больше не были вкупе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жалко, мне весьма жалко. Благодарю для тебя за все, принципиальный мой человек, мой основной учитель, мой проводник, отец моих детей», — написала прощальные слова София.