Супруг Кати Жужи пострадал в трагедии на гонках в Сочи | полезное на oremontekvartir

По словам 32-летней Кати Жужи столкновение каров было мощным. Пострадавшему Артему даже пришлось обратиться к помощи профессионалов, потому что он серьезно повредил глаз. Правда, травма оказалась не небезопасной и Маркелова стремительно отпустили домой, оказав первую мед помощь. 

«Ну вот и завершилась гонка в Сочи, было всего семь кругов и была твердая трагедия, машинки зажглись. Опосля гонки Артема отвезли на вертолете в поликлинику. На данный момент он движется домой», — поведала телеведущая. 

Жужа добавила, что собирается возвратиться домой совместно с супругом — в наиблежайшее время пара планирует собрать чемоданы. «Спасибо всем, кто поддерживал нас и выкладывал всяческие видео и фото с наших гонок! Это было круто, жаль, итог не тот, на который мы рассчитывали! Но был рад повидаться со всеми, кто болел за нас», — написал в социальной сети Маркелов. 

Катя поведала о гонках подписчикам

Маркелову потребовалась помощь докторов

Отметим, что возлюбленные путешествуют совместно с детками: дочерью Кати от прошлых отношений Николь и младшим отпрыском Максом, который возник на свет два месяца вспять. Малыш стал давно ожидаемым ребенком в семье, ведь пара длительно не могла зачать. 

Катя Жужа: «Сами рожайте без эпидуралки»

«Мы бегали по всем докторам Москвы, сдавали миллион анализов в различных клиниках и центрах репродукции. Но врачи не выявляли заморочек! В которой-то момент даже сделалось грустно, что нас не от чего же вылечивать. Докторы просто разводили руками и гласили: «Пробуйте далее», — вспоминала Катя. 

Опосля родов телеведущая стремительно пришла в форму, что восхитило ее подписчиков. Еще во время беременности Жужа поставила впереди себя цель — в недлинные сроки возвратить былую стройность. В итоге, ей удалось похудеть практически на 10 кг всего за полтора месяца и возвратить таковым образом собственный удобный вес. «Сижу на правильном питании, некоторое количество дней буду придерживаться детокс-программы. Позже покажу для вас итог», — делилась она.