Мошенники либо благодетели? Что понятно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова | полезное на oremontekvartir

О брачной паре плохо отзывается бывшая домработница, заявляя, что актеры заставляли ее знакомиться на улице с старыми людьми и заходить к ним в доверие. Не считая того, Цивин и Дрожжина нередко и прилежно, что подозрительно, посещали похороны именитых артистов, на которых не скорбели, а… обзаводились подходящими связями.

«Я нахожусь в полнейшем шоке, ведь принимала их как милейших людей, — призналась автор Ира Грибулина на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Наша родина 1». — Я лицезрела их на всех похоронах узнаваемых людей, их никто там особо и не знал. Я задумывалась, что они так обожают искусство, потому прогуливаются на такие мероприятия. Увидела, что Наташа была этакой плакальщицей, а Миша обычно стоял в сторонке и обменивался визитками». 

На Дрожжину и Цивина заведено уголовное дело за присвоение квартиры Баталова

Журналистам удалось узнать, что супруги обладают дорогостоящими апартаментами на Кутузовском проспекте, где на данный момент и проживают. Также в их принадлежности было еще несколько квартир, которые они получали по договору мены либо бессрочного содержания, а потом продавали.

Вдову и хворую ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследия

Достаточно подозрительно к деятельности старый пары относится их давнешний знакомый Шота Чиковани. Так, он утверждает, что Миша Семенович постоянно делает все во благо для себя, не беря во внимание интересов супруги. «Миша — весельчак, душа компании, всегда гласил за столом прекрасные тосты, но не хватает ему шарма, у него есть что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы на данный момент первым отдал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша произнесет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь» — отметил Чиковани.

Шота Чиковани не верует в добрые дела Цивина

Вот лишь журналист Дмитрий Лифанцев, в прошедшем работавший с Цивиным и Дрожжиной, не может сказать ничего отвратительного о их.

«У меня сложилось чувство, что Наталья и Миша желали посодействовать вдове Алексея Баталова, а не обворовать. Они брали ей продукты, корм для собак. Я следил за женами в различных ситуациях, не только лишь на похоронах. Они иногда бывали в тех местах, где не было камер. Они любой год прогуливались в лазарет имени Бурденко, чьим клиентам помогали: приносили подарки, звали с собой артистов», — выделил представитель СМИ, пытаясь уверить публику не созодать поспешных выводов о женах.