Месяц заключения Миши Ефремова: и в робе прогуливается, и ест, что дадут | полезное на oremontekvartir

Сестра Миши Олеговича все таки уповает на то, что новейшие юристы актера сумеют достигнуть смягчения наказания. «Основное для нас — вынуть оттуда Мишу хоть какими методами, поэтому что его супруга Соня, естественно, в страшном состоянии — одна с 3-мя детками. Наказан не Мишка. Наказаны мы — детки, семья… И совершенно, если честно, страна будет наказана, если лишится артиста такового уровня», — признается Анастасия Ефремова.

По словам дамы, звездный брат не сетует на условия в кутузке и уже отыскал для себя занятие по нраву.

Друг семьи Миши Ефремова: о разговоре актера с супругой, новейших адвокатах и странностях заключения

«Там с ним ничего отвратительного не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова! — отмечает Анастасия, подчеркивая, что Ефремов проявил желание выступать с творческими  номерами. — Он не только лишь готов, он сиим и занимается — он творец, он деятель. Он брал с собой пьесу, читает там ее заключенным. Он мощный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если нужно. Его это не сломает».

Анастасия Ефремова хочет вынуть брата из кутузки

Анастасия утверждает, что весь суд был преобразован в несуразный фарс. 

«Я считаю, что мы столкнулись с кое-чем полностью непробиваемым. Я сообразила это уже на суде. Никакой юрист там не сделал бы ничего. Будем возлагать на последующий трибунал. Понимаете, мое мировоззрение: совершенно ни копейки не платить сиим потерпевшим. Потерпели они! Еще поведали на телевидении, что им грозили. Они (брат Сергея Захарова с супругой, — ) на Мальдивы съездили, поэтому что страшились весьма. У меня умер отпрыск в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую нереально перенести. Ужасная боль. А они требуют огромных средств за свои несусветные мучения, когда приперлись на последующий денек на федеральный канал. Это страдание? Боль?» — негодует родственница 56-летнего актера в интервью для «КП».