Марк Горонок: «Опосля ДТП маме удалили кость, и она не желала жить!» | полезное на oremontekvartir

Горонок продолжает судиться с виновником трагедии Русланом Кузьминым (мужик практически вылетел на встречную полосу на собственном авто, — прим. «СтарХита»), который, по его словам, преднамеренно затягивает судебные разбирательства, чтоб решить дело в свою пользу. Но артист твердо решил достигнуть справедливости и будет идти до конца.

«Месяц вспять мать перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету — на тазовую область. Ей удалили кость, она стала инвалидом 2-ой группы. Опосля всего пережитого мать не желала жить… До ДТП она работала, занимала престижную должность, а сейчас обязана бросить в прошедшем активную жизнь. Благо, что работодатель начал двигаться ей навстречу и вот уже год не увольняет ее», — поделился Марк со «СтарХитом». 

Опосля ДТП Галина Сергеевна стала инвалидом 2-ой группы

К слову, Кузьмин пока отвертелся только штрафом в полторы тыщи рублей, в то время как Горонку пришлось раскошелиться не только лишь на свое и мамино исцеление, да и оплачивать судебные издержки.

У матери Марка Горонка пробуют отобрать квартиру

«В этом деле возникли какие-то непонятные очевидцы, которых вначале не было! Не считая того, он вдруг заявил, что у него из кара пропала большая сумма средств… Надеюсь, это дело получит большенный резонанс. Все, что на данный момент происходит — некорректно, ведь мы не повинны, но не можем достигнуть того, чтоб в правовом государстве получить достойную защиту. Я не жажду мести! Просто желаю, чтоб виновник понес справедливое наказание», — отметил он. 

Марк Горонок с дочерью

Эта катастрофа чуток было не стоила Горонку карьеры и семьи. Так, на данный момент у него несколько напряжены дела с женой, которая все таки оказывает ему поддержку, невзирая ни на что. «У нас с ней на данный момент весьма тяжкий момент в жизни. Я стопроцентно с матерью и весьма изредка приезжаю к дочери. Но нужно дать подабающее, что она 1-ая кто вызнал о трагедии и, невзирая на разногласия, примчалась в поликлинику и всячески нам помогала. Правда, в предстоящем бытовые препядствия отодвинули нас с матерью на 2-ой план. Это жизнь», — выделил Марк.

Фото: кадр из кинофильма «Все будет отлично!», Instagram