Мария Миногарова о перенесенной операции: «Щитовидка растворилась от просмотра Владимира Соловьева» | полезное на oremontekvartir

Жизнь 31-летней Марии Миногаровой кажется сбывшейся мечтой. Опосля роли в шоу «Топ-модель по-русски» она стала интенсивно покорять звездный олимп. Блондиночка заняла пост ведущей «Сокола и решки», также ряда фаворитных шоу о моде. Но за наружным фуррором модель скрывала личную трагедию. Мария призналась: ей пришлось удалить щитовидную железу радиоактивным углем.

В свежайшем выпуске YouTube-шоу «Блеф» теледива поделилась с Шурой, как прошла эта суровая процедура. «Денек операции. Я приезжаю в отделение радионуклидной терапии. Здание, как в Чернобыле — поликлиника, вокруг все обложено русским кафелем и ни души. Стремно! Одежку с меня всю сняли. Телефон забрали. Потом заводят в коридор, как хомячка и по радио молвят: «Иди вперед! Зайдите в палату!»… Короче, так я брожу и дохожу до пустого кабинета, а среди него таз. Я уже волнуюсь, думаю: «Как я его буду использовать?».

Миногарова поделилась ужасной историей с Шурой

Миногарова вспоминает, что ей пришлось весьма длительно бродить в одиночестве по пустынным комнатам, дистанционно выполняя советы докторов. Исполнитель хита «Твори добро», который и сам перенес химиотерапию, испугался историей модели. «Какая-то жесть. Я прошлый онкобольной, но то, что ты мне поведала страшнее!» — вздыхал Шура.

Звездная болезнь: от каких недугов мучаются знаменитости?

Вообщем, сама ведущая с юмором относится к дилемме. «Опосля операции необходимо три денька никуда не выходить и не контактировать с людьми, поэтому что ты радиоактивная вещичка. Я как богатая радиоактивная вещичка, купила палату с телеком, на котором демонстрировали лишь канал «Наша родина-1». И хорошо с данной для нас операцией, но, черт, Соловьева мне демонстрировали. Считаю, что щитовидка в итоге растравилась от трехдневного просмотра Соловьева!» — смеясь, заявила модель.

К счастью, на данный момент со здоровьем Марии все в порядке. Но из-за радиации ей в наиблежайшие пару лет запрещено становиться мамой. По словам докторов, у модели могут появиться суровые отягощения, если она решит забеременеть. «Честно говоря, мне все равно. Я малышей не желала — ни сейчас, ни вчера», — не теряет оптимизма звезда.