Мария Аронова: «Меня воспитала дама, похоронившая двоих деток» | полезное на oremontekvartir

Мария Валерьевна с любовью и трепетом вспоминает о прабабушке, с которой провела все детство. Мария Степановна прожила томную жизнь, полную испытаний. Но самой мощной болью стала утрата двоих деток: дочери Раи не сделалось в 54 года, а отпрыск Александр пропал без вести.

«Всю жизнь наша прабабушка ожидала отпрыска. Она гласила мечтательно: «Сейчас раскроется дверь, и войдет Шурочка…» Когда мы с братом стали взрослыми, то сообразили, что нас растила дама, похоронившая двоих деток. Молвят же, что страшнее тесты, чем хоронить собственного малыша, не бывает. Прабабушка всю жизнь носила все это внутри себя, отдавая нам свою любовь, теплоту и мудрость. Потрясающая была дама. Она погибла практически в 89 лет», — поделилась Аронова на передаче «Судьба человека» канала «Наша родина 1».

Малая Мария Аронова с братом и прабабушкой Марией Степановной

Несколько годов назад из жизни ушла мать Марии Ароновой. По словам актрисы, у родительницы и прабабушки было много общего.

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили собственных деток

«Мать, как и Мария Степановна, не увеличивала на меня глас. Я родилась с не малым багажом грехов, в отличие от брата. В детстве у меня была клептомания, и мне она доставляла ужасное наслаждение. Я крала у брата средства из копилки. Один раз украла у одной девченки лак для ногтей и смывку (жидкость для снятия лака, — ). А у матери был неплохой нюх. Она вошла в комнату и почуяла запах ацетона. Она разузнала у меня все, пошла в коридор и возвратилась с лыжной палкой, которой лупила диванчик. Я задумывалась, что потеряю сознание, это было старшнее, чем все папины подзатыльники. Я вправду ужаснулась, поэтому что мать никогда не увеличивала глас!» — вспомянула 48-летняя артистка.