Мать Егора Клинаева: «Три года без отпрыска. Боль от утраты никогда не уйдет» | полезное на oremontekvartir

24 сентября к показу стал доступен сериал «Взрыв», в которым Егор сыграл одну из главных ролей. Эта работа стала для 18-летнего артиста одной из крайних. В этом, наверное, и есть ее ценность…

«Сериал снимали в 2016 году. Егору на тот момент было 17,5 лет. Про подготовку Егора к роли не помню. Могу только сказать, что ему весьма нравился актерский состав и вся съемочная группа. Отпрыск весьма сдружился с Темой Ешкиным, исполнившим роль старшего брата. Егору весьма нравился герой, которого он сыграл. Он считал, что эта роль для него — переход, так скажем, из «детского» кино во «взрослое». Отпрыск говорил, что ему нравится, как изменяется его герой: поначалу он был глуповатым ребенком, а позже, в итоге катастрофы, становится наиболее суровым и осознанным. Сначала за персонажем Егора, согласно сценарию, смотрел старший брат, а в конце все происходит с точностью до напротив», — поделилась со «СтарХитом» мать актера Наталия Клинаева.

Егор с матерью

Наталия не прячет, что испытывает смешанные чувства, смотря на отпрыска с экрана телека. 

«Естественно, весьма тоскую, ведь эта катастрофа никуда не уйдет… Три года прошло… Но все равно я воспринимаю это как типичное общение, другими словами с наслаждением смотрю киноленты с Егором и с головой окунаюсь в сюжет. Мне нравится, что там он жив и улыбающийся. Весьма радостно опять слышать его глас. Боль от утраты никуда не уходит… Это невосполнимая утрата, просто мы научились жить совместно с ней, мы научились держаться. Думаю, что Егор весьма бы желал созидать нас счастливыми. Мы стараемся созодать все для этого. Жизнь длится», — отмечает она.

В этом году сестренка Егора пошла в 1-ый класс

У Егора Клинаева есть младшая сестра Вера, в какой он души не чаял. На вопросец о том, дадут ли мать с отцом добро, в случае если она захотит связать себя с шоу-бизнесом, Наталия отвечает положительно.

Отец ушедшего из жизни Егора Клинаева: «Виноватый в его погибели наказан»

«Наша Верочка пошла в 1-ый класс, осваивает новое место. Мы с супругом (Дмитрием Клинаевым, — ) пока ничем особо ее не нагружаем. Нужно, чтоб она адаптировалась и привыкла к школе. Если дочь захотит связать свою жизнь с шоу-бизнесом либо кино, естественно, мы не будет противиться. Основное, чтоб Вера ощущала себя в данной нам сфере естественно, и чтоб это дело было ее», — выделила Наталия Клинаева.

Напомним, в прошедшем году папа Егора принял роль в проекте «Глас». По словам Дмитрия, тем он продолжил дело наследника, который тоже был должен стать участником детской версии музыкального шоу на Первом канале. 

«Согласно правилам проекта, к прослушиваниям допускается определенное количество человек. Огромную группу малышей разбивали на три денька, там была своя очередность. Как я помню, в команду Димы Билана не хватало 1-го человека. Выступил мальчишка, — Дима брал его к для себя. Очередь Егора так и не установилась. Это правила такие. Не успел он себя показать. У меня как-то проскользнула идея, что я продолжаю дело отпрыска. Так что роль в этом проекте я предназначил отпрыску и собственной семье», — делился Клинаев-старший со «СтарХитом».