Любовница Сергея Глушко: «У их повинны путаны, клофелинщицы, вещества, злостные зеленоватые человечки» | полезное на oremontekvartir

Скандал в семье Наташи Царицой и Сергея Глушко подарил минутку славы Анастасии Шульженко. Актриса сейчас то и дело возникает на телевизионных шоу, а на ее Instagram подписаны уже 10 тыщ человек. Основная тема в соц сетях Шульженко — роман с Тарзаном, Женщина не утомляется объяснять интрижку, попутно отвечая на обвинения Царицой.

Вот и сейчас Анастасия не смогла пройти минуя видео, которое ранее опубликовала артистка. В этом ролике Царица показала звездные пары, которые сталкивались с давлением СМИ из-за слухов о личной жизни.

«Как это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда повинны все вокруг: путаны, клофелинщицы, вещества, злостные зеленоватые человечки. СМИ повинны? А я им желаю сказать спасибо зато, что дали мне возможность оградить себя! Ибо с имеющимся административным ресурсом люди со звездой во лбу могут творить что угодно. А мне, обычной смертной, что созодать? Как оградить себя? Тихо и умиротворенно смириться с тем, что желают на меня повесить?» — поделилась переживаниями Анастасия.

Анастасия утверждает, что 18 месяцев встречалась с Сергеем

Шульженко снова выделила, что не желала созодать роман с Тарзаном достоянием общественности. О собственной связи с Глушко она поведала только опосля прозвучавших обвинений в грабеже. Напомним, Наташа Царица утверждает, что любовница супруга вынесла из их дома драгоценности стоимостью в 5 миллионов рублей.

Наташа Царица: «Все слезы супруги Игоря мне возвратились бумерангом»

А вот Анастасия считает, что обвинения в воровстве — это всего только месть со стороны обиженной соперницы. На данный момент женщина работает с адвокатами и готовится защищать свои права в суде. «Сможете инкриминировать меня в цинизме, отсутствии души и мозга, но мне плевать. Я больше никогда, никогда не дам себя в обиду», — поведала Шульженко.

На данный момент Наташа Царица продолжает жить с Сергеем Глушко. Измена не разрушила дела супругов, а лишь скрепила их. Певица простила супругу его ошибку, но сейчас хочет биться за обеление репутации собственной семьи.