Ксюша Собчак посмеялась над тем, что была любовницей продюсера «ДОМа-2» | полезное на oremontekvartir

Сейчас за плечами 38-летней Ксюши Собчак суровая политическая судьба, работа в глянцевых изданиях, также создание ряда важных журналистских проектов. Но, что бы ни делала теледива ей все равно припоминают одиозное реалити, в каком она начинала собственный служебный путь. Василина Михайловская и совсем уверена: всего блондиночка достигнула очевидным методом — через кровать с ее бывшим супругом.  

Собчак, привыкшая к нападкам со стороны хейтров, не стала оставлять заявления «соперницы» без внимания. «У фуррора постоянно тыщи отцов. Я задумывалась, все мои заслуги издавна списаны на невидимый редактор в «ухе», но еще есть версии», — с драматичностью отметила журналист в сторис личного блога.

А ведь экс-супруга Михайловского была наиболее резка в выражениях, сравнив Ксюшу с дамами, так сказать, с низкой социальной ответственностью.

Ксюша поддерживала образ гламурной блондиночки

«Детки жестоки с котами, девицы безжалостны к супругам, — негодовала Василина. — Но конкретно публичность предательства супруга травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как броней. И больше ничего нереально. А что Ксения? Отряхнулась и побежала для себя далее. Лишь уже наиболее уверенно, стряхивая с бревна напарницу. Я позже следила ее стратегию. Где бы она ни оказывалась, захватывает самого влиятельного на данной нам площадке жизни самца. И это уже дела издавна прошлых дней, но конкретно тогда «звезду» из нее сделал, увлекшийся по уши, мой прошлый супруг. Ранее она была просто «дочь политика» и «тусовщица снутри Садового кольца». У всякого собственный путь. В исконной игре мужчины и дамы, у первого есть доп козырь — шлюхи».

Татьяна Толстая: «Собчак вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был не нужен»

К слову, Михайловскую поторопилась поддержать давнишняя подруга и экс-участница реалити — Алена Водонаева. А ведь когда-то звезды были неплохими приятельницами. Скандальная брюнетка вспоминала, как они интенсивно делились секретами, но позже на пространство дружбы пришло разочарование. «Я имею почтение к этому человеку: почти все себе сделала, много, где себя проявила, она смелая, умная, образованная. Но это странноватое вранье…» — гласила Алена о Ксюше.