Жанна Бадоева: «То, что ты непременно обязана родить мужчине малыша — это стереотип» | полезное на oremontekvartir

По словам 44-летней Жанны Бадоевой, на данный момент у нее нет потребности в материнстве. Она уже смогла воплотить себя в качестве родителя и планирует впредь больше времени уделять карьере. Супруг телеведущей Василий Мельничин тоже не настаивает, хоть и не имеет собственных малышей. 

«У меня уже есть двое малышей. Ну и этот вопросец все-же не мы решаем. Но если так произойдет, то отлично. То, что ты непременно обязана родить мужчине малыша – это стереотип. У моего супруга нет собственных малышей. Но он задумывается так же, как и я, поэтому что волен от стереотипов. Он воспитывает моих малышей, у него три собаки, работа и куча остальных дел – ему хватает в жизни движения», — поделилась Жанна. 

Бадоева не только лишь живет, да и работает совместно с супругом. Пара совместно занимается проектом на телевидении, также своим делом — созданием обуви. Правда, в период пандемии супругам пришлось закрыть предприятие.

Пара совместно наиболее 6 лет

Напомним, что в первый раз замуж телеведущая вышла в 1996 году. С Игорем Кураченко она прожила несколько лет, родив от него отпрыска Бориса. Вторым супругом звезды стал ее однокурсник — Алан Бадоев. Пара прожила совместно девять лет, за этот период времени на свет возникла наследница — Лолита. По словам Бадоевой, она до сего времени поддерживает теплые дела с экс-возлюбленными. 

Жанна Бадоева: «Он кинул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным отпрыском»

«Я была счастлива во всех браках, просто дела себя израсходывали. С каждым из прошлых мужей я отлично общаюсь. 1-ый супруг, например, на деньках добавил меня в друзья в соц сетях. Естественно, я любому из их признательна за красивые годы совместной жизни, в том числе за то, что вытерпели меня. Дай им бог здоровья», — призналась Жанна. 

Бадоева не раз подчеркивала, что c третьим супругом у их реальная идиллия в отношениях. Возлюбленные все делают совместно и это приносит им большущее наслаждением. На данный момент пара проживает в Италии. «Пожалуй, самый суровый конфликт случился у нас, когда он купил не те продукты в гипермаркете, что я просила. Помню, что это была самая глобальная ссора, которая продолжалась минут пятнадцать. Если честно, даже не припомню по какой причине мы можем серьезно поругаться», — гласила «СтарХиту» телеведущая.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram