Илья Авербух: «Мы звали Медведеву в «Ледниковый период», но она сфокусирована на карьере» | полезное на oremontekvartir

Не тайна, что Евгения Медведева издавна грезит о олимпийском золоте. Фигуристка была победительницей соревнований 2018 года, но тогда золото взяла Алина Загитова, а наиболее опытнейшей Медведевой пришлось наслаждаться серебром.

Не так давно Евгения даже возвратилась в команду к Этери Тутберидзе, чтоб повысить свои шансы на фаворитные позиции в сборной. По словам Ильи Авербуха, конкретно из-за приоритета в отношении карьеры Медведева отказалась от роли в «Ледниковом периоде».

Евгения Медведева – звучные провалы, обида на тренера и соперничество с Загитовой

«Мы вправду издавна давали Супруге роль, и для нее постоянно открыты двери проекта. Она искрометно управлялась с ролью ведущей «Ледниковый период. Детки», который получил премию ТЭФИ. Но Женя произнесла, что она в этом сезоне сфокусируется на спортивной карьере. Естественно, трудно кооперировать то и другое», — уверен Авербух.

Евгения и Алина постоянно были подругами

Илья признался, что постоянно будет рад узреть Евгению в этом либо любом другом проекте, посвященном фигурному катанию. Ну а пока Медведева продолжает восстанавливаться опосля травмы и готовиться к новеньким соревнованиям.

А ведущими шоу стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Ради работы над телепроектом олимпийская фаворитка даже на время отказалась от состязаний. К слову, роль Загитовой в «Ледниковом периоде» пришлось по вкусу далековато не многим поклонникам программки. Почти все хейтеры отмечали, что спортсменка ощущает себя неуверенно перед камерой и имеет трудности с дикцией.

Алина не скрывала, что работа над шоу дается ей тяжело. Но она продолжает совершенствоваться и с каждым выпуском все лучше и лучше ощущает себя перед камерой.

По материалам «Гласит Москва»

Фото: Legion-Media