Евгения Феофилактова: «Никогда не обожала Гусева. С легкостью ушла опосля его измены» | полезное на oremontekvartir

31-летний Антон Гусев заявил, Евгения Феофилактова — нехорошая мама. По словам звезды скандальной телестройки, бывшая супруга днями не возникает дома, оставляя отпрыска Даниэля 1-го. Модель не стала молчать и резко ответила экс-супругу.

«Мои глаза наливаются кровью, когда горе-папаша строчит посты о том, какая я мама, какая у меня квартира, общаясь с отпрыском раз в четыре месяца. Меня клинит от несправедливости! Он орет о подарках в 2018 году и прочий абсурд, который, типо ему произнесла няня, которая не работает у меня года три и была уволена», — написала в личном блоге бывшая участница «ДОМа-2».

Отпрыск Евгении Феофилактовой перенес операцию

Евгения выделила, что Антон фактически не участвует в жизни наследника. Как сказала модель, Гусев изредка лицезреет отпрыска, хотя сам живет в 3-х минутках от него. «Я никогда не обожала этого человека, вышла за него замуж лишь из-за Даниэля. Да, такое бывает, так случилось, но я поклялась для себя, что мой отпрыск не будет расти без отца, как я. Я кайфовала, что Антона нет дома, потому с легкостью ушла от него опосля его измены. Позже он, как побитый пес приехал к моему дому и гласил: «Моя малая принцесса, я возвратился — вещи в багажнике». На что я засмеялась и произнесла, что завтра у нас развод», — добавила 34-летняя Феофилактова.

Брак звезд реалити-шоу просуществовал четыре года

По словам звезды реалити-шоу, ей неприятно, когда прошлый супруг винит ее в нехорошем воззвании с ребенком, ведь она души не чает в отпрыску. «Я воспитываю Даниэля, мою любовь, по максимуму, как могу. Делаю все, что в моих силах. Я постоянно улыбаюсь и говорю ему о отце лишь не плохое. Он не испытывает стресса и живет счастливой жизнью. И когда папаша, который не лицезреет отпрыска, критикует меня — это весьма больно. Это несправедливо», — возмутилась Евгения.

Напомним, Феофилактова и Гусев поженились в 2012 году. Альянс пары просуществовал четыре года. Евгения не раз отмечала, что разрыв с Антоном произошел по вине Виктории Романец. «Она залезла в семью. Если б это была женщина, которая возникла опосля развода, я бы, может быть, смогла обучить ее разговаривать с нашим отпрыском. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать почтения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой», — признавалась модель.