«Это просто трагедия!»: фитнес-тренер Екатерина Усманова именовала диеты Лены Малышевой глуповатыми | полезное на oremontekvartir

Екатерина Усманова начала карьеру в фитнесе больше 10 годов назад. За этот период времени испробовала на для себя почти все способы похудения и сообразила, что идеальнее всего — придерживаться равновесного питания и не истязать организм твердыми ограничениями. Главный упор блондиночка делает на спортивные упражнения, а к диетам относится скептически.

Ведущая YouTube-шоу «Прогуливаются слухи» Рамина Эсхакзай спросила Усманову, какие самые глуповатые советы она встречала в Вебе. «Не так давно Малышева в Instagram решила провести марафон и раз в день выкладывала определенный рацион. И вот там было: «Сейчас мы съедаем три яичка и два грейпфрута». Это просто трагедия. Это жесть! 2020 год! Я задумывалась, так уже никто не делает!» — возмутилась фитнес-тренер.

Усманова выделила, что любой человек уникален, и то, что вредоносно одному, может просто переноситься иными. «В Вебе, — рассуждала звезда, — на всякую тему найдется два противоречащих друг дружке лагеря. В теории можно заплутаться, потому я доверяю собственному опыту и опыту коллег. Я, к примеру, отлично отношусь к молочке, у меня ребенок ее ест, и никаких заморочек, хотя на данный момент все аллергики».

Усманова смогла сбросить 20 кг опосля родов

31-летняя Екатерина уверена, что не стоит гнаться за навязанным обществом эталоном, если человеку и так уютно в собственном теле. Тем не наименее, она выступает за то, чтоб становиться лучше, но с учетом личных особенностей. «У всех различная порода, — гласила она. — Мы все различные и по-своему великолепны. Есть Кира Найтли, у которой худые ножки и запястья. И есть Ким Кардашьян с ее базисными данными. Если б она произнесла: «Я жирная. Буду худеть, чтоб быть как модель», то провела бы всю жизнь в гонке, чтоб создать из себя чихуахуа, когда она иной породы — тоже прекрасной, классной и аппетитной. Принципиально осознать: если лабрадор будет пробовать стать чихуахуа, он не станет чихуахуа. Он станет худеньким, ужасным лабрадором! Я сообразила это, когда сама желала быть как Белла Хадид, когда похудела, стала болезненная, тощая, безобразная».

Лена Малышева растолковала свои слова о том, что коронавирус – это бесспорное волшебство

Усманова добавила, что поддерживает движение бодипозитива, когда это помогает людям принять себя, а не маскирует препядствия со здоровьем. «Если ты кайфуешь от волосатых подмышек, то мне совершенно пофиг. Что касается излишнего веса… Да, быть может, кто-то оправдывает свою лень, но с иной стороны не многим необходимо становиться фитоняшками. Моя бывшая партнерша по бизнесу имела излишний вес, но при всем этом она превосходный рекламщик и чудеснейший человек. Я ее тренировала, находила подход, гласила ей, что она может стать «Мисс мира». Ни фига! Хватило лишь на два денька. И что? Она стала от этого ужаснее? Она крутая. Просто похудения нет в ее ценностях», — делилась тренер.