Лена Ксенофонтова: «Докторы гласили, что необходимо оборвать беременность» | полезное на oremontekvartir

47-летняя Лена Ксенофонтова растеряла четырех малышей. Звезда телесериала «Кухня» два раза делала аборт и два раза у нее была замершая беременность. «Это мой самый большенный грех, который я не отмолю. Мои аборты были изготовлены из-за того, что мне не дозволяло здоровье выносить малыша. В один прекрасный момент приехала с опухшими ногами на 3-ем месяце беременности, произнесли, необходимо созодать аборт. 2-ой раз была схожая ситуация. Докторы гласили, что необходимо оборвать беременность. Тогда это для меня было оправдано, на данный момент я понимаю, что обязана была рисковать. Позже были две замершие беременности», — заявила актриса в программке «Секрет на миллион» канала НТВ. 

По словам артистки, от Александра Рыжеватых у нее был должен родиться мальчишка. Прошлый супруг грезил о наследнике, но Лена не смогла выносить малыша. «У меня уже был большенный животик. Мне позвонила доктор и произнесла, что я ей приснилась, попросила придти на прием. Это был незапланированный прием. Там я выяснила, что ребенок во мне мертв уже трое суток. Я вышла, села на лавку. У меня не было слез. Я же лицезрела малыша, у меня просто не укладывалось в голове. Зарыдала лишь, когда Саша приехал. А днем поняла, что во мне труп. Позже была непростая операция. Это была тяжелейшая для меня травма», — поведала Ксенофонтова, отметив, что у нерожденного малыша был порок сердца. 

На данный момент Лена воспитывает 17-летнего Тимофея и 9-летнюю Соню. Актриса старается как можно больше времени проводить с детками. «Я вся в их. Безрассудно счастлива. Мужчины у меня нет. Опосля почти всех событий охото побыть одной. Чувствую вину перед детками, как как будто им что-то недодала», — отметила звезда «Кухни».

Лена Ксенофонтова поведала о жестоком избиении 17-летнего отпрыска

Напомним, в августе этого года отпрыска Ксенофонтовой безжалостно избили. По словам артистки, сейчас Тимофей опасается ходить один и всегда оборачивается. «Он весьма стеснителен. У него собственный мир, я страшилась, что он из него никогда не выйдет. Он с юношества таковой. Когда приезжала бабушка, он надевал на голову коробку. У него было заикание. Над ним глумились в школе. Я в нем вижу себя. Я ведь тоже отшельница. Отпрыск стал оборачиваться опосля того, как его избили. В правоохранительных органов произнесли, что избиение было еще ужаснее, чем мне гласили. Предложили поглядеть запись — я отказалась», — заключила Лена.