Друг Светланы Владимирской: «Она не в коме, это все неправда!» | полезное на oremontekvartir

Друг Светланы Алексей Рагс опроверг информацию о томном состоянии 51-летний артистки, выделив, что повода для суровых беспокойств нет. «Новость о коме Светланы — неправда. Она вправду на данный момент находится в поликлинике, но все отлично. Света идет на поправку, шутит и смеется!» — поделился мужик неплохими новостями.

То же самое произнес и прошлый супруг артистки Евгений Корнильцев-Быстринский. «Да были трудности на данный момент ей лучше. Два денька вспять я говорил с Володей (сегодняшним избранником Владимирской, — прим. «СтарХита»). Она пришла в себя!» — выделил он.

К слову, некие источники говорят, что у Светланы найден коронавирус. Близкие певицы тоже опровергли эту информацию.

Алексей Рагс заверил, что с Владимирской все отлично

Напомним, Светлана Владимирская стала пользующейся популярностью опосля того, как сначала 90-х в свет вышли ее песни «Мальчишка мой» и «Жми на газ», ставшие хитами. Спустя годы ажиотаж вокруг артистки несколько поутих, но она продолжает и сейчас давать концерты. Фанаты брюнетки уповают, что опосля излечения она возвратится на сцену.

«Пропасть либо взлет»: как звезды 90-х принуждают вновь гласить о для себя

Напомним, в свое время Владимирская переехала из гулкой столицы в Красноярский край, о чем нисколечко не сожалеет.  «Были сомнения, быть может, нужно остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я сообразила, что сделала все верно. Нет сожаления, что переехала из Москвы и живу тут», — делилась она в одном из крайних интервью.

Светлана возвратилась в большенный шоу-бизнес посреди нулевых. В 2008-м она воспринимала роль в проекте НТВ под заглавием «Ты — суперстар. Команда мечты», три года спустя выступала в Санкт-Петербурге на «Дискотеке 90-х». На счету у Владимирской роль в проекте «Бабий мятеж» совместно с Ольгой Зарубкой, Алисой Мон, Светланой Разиной.

По словам экс-супруга артистки, ей уже сделалось лучше

Фото: «ВКонтакте»