Дарья Канануха: «Супруг произнес, что не желает, чтоб я занималась религиозной проституцией» | полезное на oremontekvartir

Канануха не смогла выстроить счастливую семью с Тимуром Бартрутдиновым, за чье сердечко она боролась в 3-ем сезоне проекта. А вот с юристом из Казани у нее все сложилось. Дарья и Миша различных исповеданий, но это никак не мешает им проводить совместно празднички. 

«Я правоверная, супруг — мусульманин. Он ест мои куличи на Пасху, я разделываю и запекаю барана, которого он зарезал на Курбан. У нас тут полный мир и альянс», — ответила на вопросец подписчиков в социальной сети Канануха. 

По словам девицы, ее супруг никогда не настаивал, чтоб она опосля замужества поменяла религию. «Когда у нас встал этот вопросец, супруг произнес, что не желает, чтоб я занималась религиозной проституцией… И я весьма уважаю его за то, что он принял меня таковой, какая я есть. С моей религией», — поделилась Дарья.

Как у почти всех пар, у Кананухи с супругом бывают время от времени трудности и непонимание. К примеру, победительница реалити-шоу совсем не любит, когда супруг лишне интересуется ее работой. Дарья является основоположницей Школы не плохих манер. «Я против активного роли супруга в работе супруги, сама с собой иногда не договоришься, а здесь еще супруг», — выделила Канануха. 

Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

Не так издавна Дарья посвящала пост Мише по случаю его денька рождения. «Когда я его встретила, он был хулиганистым, озорным, радостным мальчиком! В 2013 году, в общей компании, он постоянно был центром внимания! Спустя 7 лет на моих очах Миша очень вырос и возмужал! Ответственный, принципиальный и суровый мужик, глава семьи! Стремительно и уверено идущий к своим целям. Горжусь! Я весьма рада, что из года в год мы сохраняем нашу любовь и дружбу! Миша, это наилучшее, что со мной бывало!» — делилась женщина в Instagram.