Бывшая супруга рэпера Сереги: «Он лупил меня по голове до утраты сознания» | полезное на oremontekvartir

Роман смуглой кросотки с пользующимся популярностью артистом начался наиболее 3-х годов назад. По словам Полины, все было весьма духовно и романтично: Серега был влюблен и старался окружить избранницу теплом и заботой. Эти пару лет пара прожила в любви и гармонии. Один за остальным родились двое малышей. 

«Любовь вначале была мощной. Он находился на всех родах, хлопотал. А у меня, невзирая на постоянную трансформацию фигуры, не возникло ни 1-го комплекса, поэтому что супруг повсевременно гласил, что я самая прекрасная», — так Ололо обрисовывала их семейную жизнь со звездой. 

Но супруг в одночасье поменялся: стал груб и агрессивен, начал настраивать детей против мамы, а позже и совсем забрал отпрыской к для себя, оставив Полину фактически на улице. Модель длительно не обрисовывала то, что пережила в конце их брака, но сейчас в в Сети оказалось ее новое откровенное интервью.

Полина с отпрысками Марком и Платоном (от рэпера) и дочерью Мелиссой

В интервью для YouTube-канала «Без комплексов» Полина призналась, что пережила ужасный период. «Это просто таковой человек. Он должен, извините, иметь все, что движется. Ему не важны чувства. У него некий звериный инстинкт. Я лицезрела переписки с девицами. Истории, что он со мной не живет, что спим в различных комнатах, и нас связывают лишь малыши. Но он все опровергал. И я веровала», — гласит модель. 

Экс-супруга рэпера Сереги: «Он мог поставить наших малышей на гречку»

Но самое ужасное началось тогда, когда рэпер начал подозревать в измене супругу. 

«Кто-то ему произнес, что у меня возникли новейшие дела, — гласит Ололо. — Хотя у меня никогда никого не было за всегда нашей с ним совместной жизни. Я не успела раздеться, как он меня стукнул. Забрал мой телефон и стал писать всем: «Идите на…», а позже выкинул в озеро. Не понимаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он лупил меня по голове. Я лежала и орала, а когда уже не могла — просто вытерпела».

Брюнетка все еще пробует мирным методом возвратить отпрыской. Но Серега не идет с ней на контакт. Впереди у экс-супругов долгие судебные разбирательства.