Больше не вкупе: Моргенштерн и Слава Марлоу прекращают сотрудничество | полезное на oremontekvartir

О прекращени сотрудничества с Моргенштерном Слава заявил в собственном You-Tube-канале.

«Мои цели. Через год я буду самостоятельным артистом с огромным количеством хитов в багаже. Я желаю хоть раз попасть на Топ-1 Apple Music. Я желаю собственный тур по городкам. Я желаю стать артистом. Я весьма желаю писать треки, которые будут иметь огромную популярность. Вот я и выдумал цель. Для того, чтоб достигнуть фуррора в данной нам сфере, необходимо созодать по треку в денек — это 365 треков за год и выпустить из их самые наилучшие. Из 365 треков хоть один ну должен быть хитом. 2-ое, о чем я желал сказать: 2020 год стал самым радостным в моей жизни, в том числе, благодаря трэп-дому. Мы прожили тут около полугода, и эта восхитительная эра подступает к концу. Это был весьма крутой актуальный опыт, но сейчас любому пора побыть наедине с самим собой», — поведал музыкант. 

Слава Марлоу

Марлоу также сказал, что съезжает с так именуемого трэп-хауса, в каком они, на самом деле, жили и творили с рэпером в крайние месяцы. Напомним, вереница совместных проектов у артистов началась с озари 2019 года. Слава первым предложил звезде замутить общий трек, который так и был назван: Моргенштерн, давай создадим фит». 

В декабре такого же года вышла 1-ая работа Моргенштерна, саунд-продюсером которой стал Марлоу. Идет речь о композиции «Yung Hefner». Позже музыканты сделали альбом «Знаменитая пыль».

Юлия Барановская: «Моргенштерн весь в бриллиантах, а трусы у него застиранные»

Одним из крайних достижений Славы в тандеме с Моргенштерном стала коллаборация с Тимати. Саунд-продюсер лично обратился к Тимуру с предложением о сотрудничестве, и тот дал ответ согласием.