Нездоровая коронавирусом Божена Рынска боится за семимесячную дочь | полезное на oremontekvartir

Почувствовав недомогание, 45-летняя Божена Рынска сходу же обратилась к докторам. Писательница до крайнего возлагала надежды, что у нее не COVID-19. «Мы с Женечкой захворали. Либо это сквозняк дома, мы всегда открываем окна, либо это я в теплой жилетке на олимпийку, но без куртки побегала. Я стараюсь ходить в мед респираторе, но позавчера я его сняла — не есть же хинкали в нем. А рестораны главные разносчики вирусов, как молвят докторы. Также выезжала в фитнес-центр, но там я совершенно занималась одна. Тренер ко мне подступал в маске. Может, с непривычки бассейн прохладный для меня был. Холодно было идти опосля сауны в раздевалку. Не понимаю», — гадает журналистка, где она могла заразиться коронавирусом.

По словам светской обозревательницы, у нее стршная слабость, болит голова и правый глаз. Также ее истязает кашель. Но за свое здоровье Божена не переживает, она больше боится за семимесячную дочь.

Божена Рынска повытрепывалась фуррорами дочери: «Умеет петь, плясать и каркать, как ворона»

«Женечка горела ночкой, изредка кашляет. Сопельки были, но дышит носиком. Глазки у нее смотрятся нездоровыми, сама квелая, привередничает слегка. Температуру Женечке сбили. Поела она с аппетитом. Но Боже, как жутко, когда твой ребенок хворает. Опосля погибели Игоря мне всегда кажется, что все могут умереть в хоть какой момент. Педиатр произнесла, что нет никаких оснований вызывать Супруге неотложку. Но я так боюсь…» — разоткровенничалась Рынска в соц сетях. 

Писательница переживает за здоровье дочки

К слову, здоровью звездной наследницы ничего не грозит. Божена сказала, что поставила дочери вакцину от пневмонии. «Мы сейчас можем не страшатся Женечкиной пневмонии. Доктор даже подскочил на радостях, увидев наши прививки. Как принципиально вакцинировать малышей. Какое это величайшее достижение населения земли. Я на радостях, что Супруге не грозит пневмония, просто плачу», — добавила писательница.

Рынска совместно с дочерью, как и полагается, посиживает дома. Светская обозревательница уповает, что не заразила коронавирусом тех, с кем общалась на прошлой недельке. «В прошлую среду у меня обязана была быть встреча с одним близким человеком, который меня жалеет, помогает. И вдруг у него трибунал переносится утром на вечер, поэтому что противник — нахальный, облеченный властью, приперся на трибунал без документов. Встреча переносится на четверг. А в четверг я понимаю, что выдохлась, перегорела. Но ранить человека недозволено. В итоге встреча обернулась тем, что быстрее всего, я его заразила. Человек двигался 5 часов, чтоб словить COVID-19», — заключила Божена.