Болеющий коронавирусом прошлый супруг Алены Апиной остался без средств к существованию | полезное на oremontekvartir

63-летний Валерий Апин живет один. В сложный период художника поддерживают только друзья. «По традиционной схеме, он ожидал скорую помощь, а она не двигалась. Большая загрузка докторов. Мы попробовали сами доставить его в поликлинику. Естественно, посодействовала звучная фамилия», — поведала приятельница мужчины в программке «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Прошлый супруг Алены Апиной в срочном порядке сдал тест на коронавирусную заразу. Итог оказался неутешительным. «Итог положительный. У него пневмония, 50 процентов поражения легких. Состояние средней тяжести. Все борются!» — добавила знакомая художника.

Алена Апина: «Прошлый супруг произнес, что я сошла с мозга, раз всем трусы показала»

К слову, Валерий Апин не только лишь захворал, да и остался без средств к существованию. На помощь экс-жены мужик не рассчитывает. Ну и сама Алена не рвется выручить бывшего возлюбленного. «У меня столько знакомых, которые переболели коронавирусом. Фактически все остались без средств. С бывшим супругом я дела не поддерживаю. Я не общаюсь с ним 30 лет, потому не обеспокоена его судьбой. У меня есть поближе люди, которые хворают», — заявила 56-летняя исполнительница.

Валерий Апин оказался в трудной актуальной ситуации

Напомним, экс-солистка группы «Композиция» вышла замуж за художника в 1982 году. Их брак просуществовал всего полгода. Скоро Алена познакомилась с предпринимателем Александром Иратовым. Со вторым супругом певица прожила 25 лет — пара развелась в 2017-м.

«С разводом в голове освобождается пространство зачем-то наиболее принципиального, подходящего. И одиночество меня никак не стращает. Я совершенно по жизни интроверт, если не побуду сама с собой некое время, то у меня начинается ломка, мне неуютно. Ну и при моей работе одинокой никогда не буду, поэтому что неизменное общение, какие-то новейшие знакомства, которые никогда не дадут для тебя стопроцентно понять нехорошую сторону одиночества», — отмечала артистка.

Фото: Legion-Media, кадр из программки «Ты не поверишь!» канала НТВ