Блогер Катя Мезенова, чей ребенок мучается от редчайшего заболевания, прирастила грудь | полезное на oremontekvartir

С момента операции прошло уже три денька, и Катя наконец решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями. По словам блогера, хирургическое вмешательство прошло без каких-то осложнений.

«Звезды так сошлись, что операцию я сделала 16.10.2020 у восхитительного доктора Кирилла Сергеевича, которого лично понимаю уже больше 6 лет. Сходу желаю объяснить кое-что. Все 5 лет моего блогерского стажа мне повсевременно пишут докторы и представители клиник пластической хирургии. Но я никогда не соглашалась на бартерную историю. Кирилл же просто понимает ситуацию нашей семьи и по-дружески посодействовал воплотить в жизнь мою мечту, я за это весьма ему признательна. На данный момент я дома, чувствую себя весьма отлично. Самый тяжкий денек для меня был — 1-ый. Весьма длительно отходила от наркоза, тошнило. Сходу вспомянулось состояние во время токсикоза, кошмар», — поделилась 25-летняя Мезенова.

Катя не стала претендовать на пышноватые формы

Екатерина не стала гнаться за пышноватыми формами, а ограничилась вторым размером, который, по ее воззрению, будет полностью органично смотреться в случае ее комплекции.

Живет таковой мальчишка: в Сети от редкой заболевания выручают отпрыска известного блогера

«Грудь увидела, сходу помыслила — как своя. Не болит, но есть чувство сдавленности. Сходу сообразила, что девченки имели в виду, когда писали про бетонную плиту, но даже опосля стационара я практически не пила обезболивающее, лишь вчера ночкой один раз — спина разболелась. Мне установили импланты Polytech 280 со среднем профилем, другими словами вышел 2,5 размер», — призналась она.

Отпрыск Кати проходит исцеление в одной из личных клиник Израиля

К слову, совершенно скоро еще одно хирургическое вмешательство предстоит пережить отпрыску Кати — Максиму. Малыш, страдающий от огромного невуса, наблюдается в одной из клиник Израиля. Исцеление недешево обходится семье, но Мезенова заявляет, что старается созодать все вероятное, чтоб без помощи других оплачивать все растраты.