Антон Гусев о скандале Данко с алиментами: «Мне это говно знакомо!» | полезное на oremontekvartir

С того времени как о долгах Данко перед экс-супругой Наталией Устюменко сделалось понятно широкой публике, он столкнулся с истинной травлей  и осуждением. От недоброжелателей досталось и его сегодняшней избраннице Марии Силуяновой. 

«Вокруг какой-то срач, какие-то злые тетки заходят ко мне на страничку: алименты, претензии… Купайтесь без меня в собственных дилеммах, а я сверху на доске над вами проедусь и, если кого-либо задену по голове острым концом, сорян, — не нужно лезть. Поначалу научитесь «серфить», а не бултыхаться в дерьме», — подметила Маша.

Чувственный пост Силуяновой откомментировал Гусев. «Мне это говно знакомо!» — отметил экс-участник телестройки. 

Данко и Мария вкупе уже пару лет

Напомним, вот уже пару лет Евгения Феофилактова винит Антона в том, что он выплачивает маленькие алименты отпрыску Даниэлю, хотя сам то и дело хвастает миллионными заработками.

Евгения Феофилактова – Антону Гусеву: «Псина, ты офигел?»

«Мои глаза наливаются кровью, когда горе-папаша строчит посты о том, какая я мама, какая у меня квартира, при всем этом общаясь с отпрыском раз в четыре месяца. Меня клинит от несправедливости! Он орет о подарках в 2018 году и прочий абсурд, который типо ему передала няня, которая не работает у меня года три, потому что была уволена», — негодовала Евгения не так давно.

Гусев в свою очередь отыскал для себя оправдание. «Алименты я плачу. У меня долгов нет. Максимум задерживал выплаты до 3-х месяцев», — делился он на шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

У Данко и Наталии двое дочерей, одна из которых родилась с ДЦП