Александр Петров: «Средства для меня никогда не были на первом месте» | полезное на oremontekvartir

По словам 31-летнего Александра Петрова, он вначале не планировал много зарабатывать на гостинице. Строил ее для друзей и знакомых, которых грезил пригласить в гости. Тем не наименее, артист так увлекся действием строительства, что вложил в отель больше, чем вначале требовалось. 

«Это не запасной аэродром, это мой возлюбленный родной город. Там происходило мое созревание. Я не мог туда пригласить друзей, потому что не было там такового места, где бы им было уютно. А сейчас могу. Гостиницей вполне занимается родная сестра. Да, это строилось на мои средства, но это не про средства. Их я навряд ли когда-то смогу отбить. Я повсевременно там что-то переделывал, дорабатывал», — делится Александр. 

Любовное признание и интимное фото — Александр Петров поздравил Стасю Милославскую

Петров отмечает, что для него деньги никогда не стояли на первом месте, основное — получить наслаждение от того, что ты делаешь. «Мне довольно малого. Мне важны эти чувства, которые позже перерастают в мемуары. И мне нравится независимость, когда нет над тобой продюсера и так дальше», — признается он.

Петров много времени уделяет работе и личной жизни

К слову, это не единственный бизнес звезды. Годом ранее Александр решил открыть актерскую школу. Артист даже успел ее зарегистрировать, правда, из-за большенный загруженности так и не смог толком приступить к делу. А в летнюю пору учреждение закрыла налоговая служба, которая нашла несоответствие в юридических документах. Когда представители прибыли по зарегистрированному адресу, то не смогли отыскать учебное заведение Александра. В связи с сиим школу Петрова вычеркнули из Одного муниципального реестра юридических лиц.

Невзирая на неурядицы артист продолжает позитивно глядеть на мир. Он грезит получить «Оскар» и делает все вероятное, что продвинуться на пути к священной мечте. По воззрению Петрова, самое основное не превозноситься и трепетно относиться к работе. «Основное идти далее, созодать новейшие вещи, выходить из зоны удобства. Нет заморочек, что на данный момент я на перепутье, я постоянно иду прямо куда-то. Я не думаю о том, какого я уровня актер, что я топ. Необходимо постоянно осознавать, что есть куда расти», — отмечает Александр в интервью на YouTube-канале «Жора за кадром».