Акиньшина в одиночестве, Зудина со смелым декольте и Александрова в платье-сетке: открытие ММКФ-2020 | полезное на oremontekvartir

Фестиваль был должен состояться еще прошлой в весеннюю пору, но из-за эпидемиологической ситуации устроителям пришлось перенести его на октябрь. Вообщем, и сегодняшнее открытие не вышло без напоминания о пандемии. Сейчас мероприятие проходит без обычных вечеринок, звездные гости услаждаются лишь просмотром конкурсных картин с соблюдением всех мер сохранности. «В кинотеатрах будет особенная рассадка. Число людей, которые могут сразу находиться в фойе киноцентра «Октябрь», — не наиболее двухсотен человек», — гласил программный директор ММКФ Кирилл Разлогов.

Но ограничения не отразились на разноообразии нарядов, в каких звезды обычно выходят на красноватую дорожку. Так, к примеру, Оксана Акиньшина возникла в брючном костюмчике темного цвета. 33-летняя актриса позировала фотографам сидя на лестнице, показывая смелый вырез на груди. К слову, на мероприятие она пришла в одиночестве невзирая на слухи о романе с Данилой Козловским.

Захарова показала тонкие ноги

Напомним, что не так давно парочку засняли на отдыхе за границей: артисты услаждались солнечными ваннами на берегу моря. А в это время любовь Данилы хлопочет о их малеханькой дочери Оде в Нью-Йорке. Предполагаемые хахали пока не комментировали подробности личной жизни и стараются не появляться вкупе публично.

Видео отдыха Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной

44-летняя Мария Захарова также не смогла пропустить светское событие года. Представитель МИД Рф стала перед публикой в платьице, которое оголило ее тонкие ноги. А вот 55-летняя Марина Зудина обнажила спину в особенном наряде темного цвета. 

38-летняя Марина Александрова тоже избрала облачение черных цветов. В этом сезоне кинофестиваля артистка вошла в состав членов жюри и была весьма рада тому, что успела, так сказать, впору переболеть коронавирусом. «Я просто все перенесла! Но нужно серьезно относиться к данной заболевания! Я не стала ощущать запахи на 5-ый денек, разболелась голова в первый раз в жизни, и мускулы выкручивало, как как будто штангу поднимаешь. Сейчас у меня есть антитела!» — радовалась звезда.

Акиньшина со смелым декольте

Ольга Кабо стала в голубом платьице с ярусами

Зудина обнажила спину

Боярская блеснула в трендовом платьице с пышноватыми рукавами

Ольга Леснова

Кожевникова избрала брючный костюмчик