В Свердловской области возбудили уголовное дело против мамы, державшей новорожденную дочь в шкафу | полезное на oremontekvartir

На жительницу Карпинска Свердловской области завели уголовное дело о истязании несовершеннолетней опосля того, как знакомые отыскали ее новорожденную дочку в истощенном состоянии

Круглосуточные анонсы Екатеринбурга E1.RU / ВКонтакте

На жительницу Карпинска Свердловской области завели уголовное дело о истязании несовершеннолетней опосля того, как знакомые отыскали ее новорожденную дочку в истощенном состоянии. Как сообщается на веб-сайте регионального управления Следственного комитета, против дамы возбуждено уголовное дело по пт «г» части 2 статьи 117 УК. Ей угрожает до 7 лет лишения свободы.

По инфы E1.ru, 37-летняя Юлия рассталась с супругом сначала года и одна воспитывает трехлетнюю дочь и 13-летнего отпрыска. А когда она родила еще 1-го малыша, то произнесла знакомой, что новорожденный ребенок погиб, хотя по сути держала малыша в шкафу.

«Мальчишка-то молчал, а девченка в садике гласила, что у их есть куколка, «как жива, зовут Полина». Но никто внимания не направлял: задумывались, девченка малая, фантазирует», — поведала знакомая. Малыша нашли сотрудницы Юлии, которые пришли к ней в гости и услышали странноватые звуки.

«Они залезли в шкаф, а там ребенок лежит в сумке. Они были уже опьяненные, начали реветь, снимать на видео этого малыша, спрашивать мама, как так, для чего, за что такое ребенку. Забрали малыша сходу же к для себя домой, не вызвали полицию, потому что были опьяненные все», — поведала собеседница издания. По ее словам, Юлию выслали в психиатрическую поликлинику.

Соседи дамы не знают, что Юлия собиралась созодать с ребенком. «Детки у нее адекватные, дочка в садик прогуливается, одетые, незапятнанные, я не понимаю, почему она так к этому ребенку отнеслась», — гласит знакомая. По ее словам, горожане считают, что мама «обязана посиживать», а ее деток уже забрали в детский дом.

Еще одна местная жительница поведала, что дама желала уничтожить малыша, но не смогла и собралась сделать так, чтоб девченка погибла от голода. По ее словам, малыша подкармливал старший отпрыск, невзирая на опасности мамы и требования не говорить никому о новорожденной.

Представитель регионального управления СК Валерий Подгоревших произнес, что история «похожа на правду». «Подозреваемая нигде в женской консультации в период беременности на учете не состояла и в момент родов за помощью к докторам не обращалась», — отметил он, предположив. что дама рождала в домашних критериях. По подготовительным данным, у девченки диагностировали гипертрофию третьей степени, также есть «подозрения на остальные суровые заболевания».