В Находке произошел большой разлив нефтепродуктов | полезное на oremontekvartir

В Находке произошел большой разлив нефтепродуктов

Анонсы Находки / YouTube

В Находке в Приморском крае в бухте около судоремонтного «Приморского завода» произошел разлив нефтепродуктов, сказало издание «Находка News».

Власти городка подтвердили «Интерфаксу» информацию о загрязнении залива. «Факт разлива, предположительно, нефтепродуктов зафиксирован. Росприроднадзор брал пробы воды. Источник загрязнения устанавливается», — сказали в правительстве края, не уточнив масштабов утечки.

По данным агентства, управление АО «Порт Восточные ворота-Приморский завод» нашло «вещество неведомого происхождения» в акватории, прилегающей к местности компании. По словам замглавы администрации Находки Антона Шевченко, спецы исследовали наиблежайшие котельные и не нашли утечек горючего.

Изменение цвета воды, соответствующую топливную пленку и пятна в воде в бухте Находка на местности судоремонтного завода свидетели увидели еще намедни. Опосля этого обитатели в соцсетях начали докладывать о большом загрязнении.

На фото, размещенных в телеграм-канале «Находкинский портовой», можно увидеть радужное пятно, какое бывает при загрязнении нефтепродуктами.