Самарский Минздрав инспектирует информацию о трупах пациентов в подвале областной медицинской поликлиники | полезное на oremontekvartir

Самарская областная клиническая поликлиника имени В.Д. Середавина

Самарская областная клиническая поликлиника имени В.Д. Середавина

Министерство здравоохранения Самарской области проводит проверку опосля показавшейся в соцсетях публикации о скопившихся трупах в подвале областной поликлиники имени Середавина, в какой открыт наикрупнейший в регионе лазарет для нездоровых с коронавирусом, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В истинное время спецы проводят проверку по факту публикации.

Пресс-служба проинформировала, что в поликлинике им. Середавина «опосля констатации погибели тела погибших помещаются в холодильные камеры, расположенные в подвале, откуда потом транспортируются в патологоанатомическое отделение. Отделение поликлиники работает в штатном режиме, задержек с проведением вскрытий нет», утверждает собеседник агентства.

Ранее в паблике «Подслушано Самара» в социальной сети «ВКонтакте» анонимный юзер расположил публикацию, в какой сказал, что отделения поликлиники переполнены.

Не считая того, по данным анонимного юзера, переполнен морг, из-за что трупы складывают в подвалах медучреждения. В доказательство в посте было выложено фото, но на данный момент оно удалено.