На Урале мужчину, забившего до погибели кочергой котов Яшу и Мармыша, приговорили к 3,5 годам колонии строго режима | полезное на oremontekvartir

Тугулымский районный трибунал Свердловской области

Тугулымский районный трибунал Свердловской области приговорил к 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии серьезного режима местного обитателя, который забил кочергой насмерть 2-ух котов собственной престарелой мамы в ее присутствии.

Трибунал провозгласил такое наказание Алексею Кромзину, «беря во внимание рецидив в его действиях», докладывает прокуратура региона. Мужчину признали виноватым по пт «д», ч.2 статьи 245 УК РФ «Ожесточенное воззвание с несколькими звериными, в целях причинения им боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее их смерть».

По версии следствия, 16 января 2020 года Кромзин, находясь в состоянии спиртного опьянения, из хулиганских побуждений избил железной кочергой 2-ух котов по кличке Яша и Мармыш. В итоге звериные скончались.

В прокуратуре выделили, что мужик «действовал с особенной беспощадностью, желая звериным истязающей погибели», также пренебрег «нормами публичной морали и нравственности».

В суде Кромзин заявил, что убил котов, потому что они мешали ему.