Кремль не отказался от большенный пресс-конференции Путина и готовит ее в «необыкновенном формате» | полезное на oremontekvartir

Кремль не стал отменять в этом году огромную пресс-конференцию президента Рф Владимира Путина, она уже готовится, сказал пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков

Пресс-служба Президента Рф

Кремль не стал отменять в этом году огромную пресс-конференцию президента Рф Владимира Путина, она уже готовится, сказал пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков. По его словам, мероприятие «в силу понятных обстоятельств» пройдет в необыкновенном формате и будет содержать элементы «Прямой полосы».

Дата пресс-конференции пока не именуется. Песков пообещал «вовремя» ее сказать и детально поведать о формате. «Мы его прорабатываем и готовим его таковым образом, чтоб никаким образом не ограничить способности общения журналистов региональных, федеральных и забугорных с главой русского страны», — произнес пресс-секретарь.

В определенных местах, которые пока тоже не именуются, журналисты, по словам Пескова, будут находиться очно. Сами журналисты считают одной из вероятных площадок плопредства в федеральных окрестностях, они уже начали составлять списки служащих СМИ для роли в пресс-конференции, передает «Интерфакс».

Песков отметил, что планы корректируются раз в день зависимо от эпидемиологической ситуации: «Далековато забегать вперед, к огорчению, нереально». Большая пресс-конференция Путина обычно проводится во 2-ой половине декабря.

«Прямой полосы» с президентом в этом году не было: Песков разъяснял, что Путин из-за коронавируса «проводит прямую линию уже крайние несколько месяцев». Рейтинг крайней «Прямой полосы», проводившейся в июне 2019 года, оказался самым провальным за крайние восемь лет.