Кадыров перебежал на «ты» с Навальным и пригрозил ему за Путина: «Конец у таковых погремушек один — от их избавляются» | полезное на oremontekvartir

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Алексею Навальному именовать его «исполнителем либо заказчиком» отравления, а не президента РФ Владимира Путина

chechnya.gov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Алексею Навальному именовать его «исполнителем либо заказчиком» отравления, а не президента РФ Владимира Путина.

«Почему для больщей уверительности и правдоподобия ты не именовал исполнителем либо заказчиком меня, Кадырова? Это смотрелось бы хотя бы не так несуразно, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов возникло бы еще одно неповторимое обвинение. Задумайся о этом, дарю идею», — написал Кадыров в собственном Telegram-канале.

Глава Чечни именовал Навального «очередной игрушкой в руках тех, кто хочет развала Рф». И предрек, что конец у оппозиционера будет грустный: «Конец у таковых погремушек один — от их избавляются обладатели. Еще вспомнишь мои слова», — предрек Кадыров, добавив, что только благодаря Путину «в стране действует толерантное отношение к оппозиции».

«Будь на его месте эксцентричный глава страны, всю конструктивную оппозиционную нечисть издавна бы вышвырнули из страны куда подальше по выдуманным предлогам», — считает глава Чечни.

«Имей мужество признать, что если б тебя желали уничтожить в Рф, то ни один доктор не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а германскому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска», — отметил Кадыров.

1 октября в интервью журнальчику Der Spiegel Алексей Навальный заявил, что к его отравлению причастен лично президент Рф Владимир Путин. «Я утверждаю, что за сиим злодеянием стоит Путин, остальных версий произошедшего у меня нет. Моя задачка на данный момент — оставаться парнем, который не опасается. И я не боюсь!», — произнес Навальный.

Опосля этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обвинил оппозиционера в сотрудничестве с ЦРУ. В ответ политик заявил, что подаст на Пескова в трибунал.

20 августа Алексея Навального госпитализировали в Омске опосля критической высадки самолета, на котором политик ворачивался в Москву из Томска. Через два денька его перевезли в Германию в клинику Charite, где он находился в глубочайшей коме, его состояние оценивалось как размеренно тяжелое. 10 сентября политик стопроцентно вышел из комы, а 14 сентября его отключили от аппарата ИВЛ.

Правительство Германии сказало, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Военная лаборатория ФРГ отыскала в образчиках кожи, крови и мочи Навального следы отравляющего вещества из данной нам группы. К такому же выводу пришли лаборатории Франции и Швеции.

С самого денька покушения на Навального Наша родина и страны Запада обмениваются обвинениями в непредоставлении инфы по данной нам ситуации. В ЕС докладывают, что имеют подтверждения отравления оппозиционера, и призывают Москву предоставить нужные объяснения. Страны Евросоюза, США и Англия дискуссируют вопросец о внедрении в отношении Рф новейших санкций.

В свою очередь в Москве утверждают, что Германия не передает Рф данные по ситуации с Навальным. Типо отсутствие ответов на запросы является предпосылкой невозбуждения уголовного дела по факту произошедшего с оппозиционером.