Глава CD Projekt извинился за то, что именовал переработки создателей Cyberpunk 2077 не таковыми уж серьёзными | полезное на oremontekvartir

В объявлении о переносе Cyberpunk 2077 на 10 декабря CD Projekt RED не упомянула доп переработки, но было разумеется, что они будут. Во время разговора с инвесторами это подтвердил и генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kiciński).

Глава компании попробовал сгладить углы, но всё же признал неизбежность новейших кранчей:

Что касается переработок, то по сути они не такие уж и серьёзные — и никогда не были такими. Естественно, эту историю схватили СМИ. Некие люди вправду много работают сверхурочно, но бо́льшая часть команды не кранчит совершенно, так как она окончила свою работу.

Переработки в главном касаются отдела контроля свойства, инженеров и программистов, но им приходится не очень тяжело. Очевидно, они трудятся сверх нормы, но, судя по отзывам команды, сотрудники нормально приняли новость о трёх доп недельках работы [над Cyberpunk 2077], потому мы не лицезреем никаких заморочек из-за кранча.

Большая часть служащих CDPR известие о отсрочке релиза узнали в крайний момент. При всем этом незадолго до предполагаемого выхода 19 ноября создатели перебежали на шестидневную рабочую недельку.

Here’s CD Projekt Red co-CEO Adam Kiciński talking to investors about crunch yesterday (left) and him apologizing to his employees for those comments today in an email obtained by Bloomberg News (right). Quite a turnaround pic.twitter.com/YaYNtPDphY

— Jason Schreier (@jasonschreier) October 29, 2020

Опосля этого заявления руководителю CD Projekt пришлось просить прощения перед своими подчинёнными. Соответственное письмо раздобыл журналист Bloomberg Джейсон Шрейер (Jason Schreier):

Я не желал объяснять переработки, но всё же сделал это, и сделал это унизительным и вредным методом. По правде говоря, лишь на данный момент, когда напряжение из-за решения о переносе и созвона с инвесторами спало, я осознаю весь масштаб собственных слов.

Мне нечего сказать в свою защиту. Мои слова были не попросту плохими, а совсем нехорошими. Пожалуйста, примите за это мои самые искренние и добросовестные извинения.

Кичиньский также готов лично слушать всех служащих, которые желают побеседовать с ним впрямую.

Wow, CD Projekt Red’s Adam Kiciński just sent out an email to staff (passed to me) apologizing for these comments. «I had not wanted to comment on crunch, yet I still did, and I did it in a demeaning and harmful way… What I said was not even unfortunate, it was utterly bad.»

— Jason Schreier (@jasonschreier) October 29, 2020

Источник: stopgame.ru