«Чёрное зеркало» в форме видеоигры — предварительное знакомство прессы с Watch Dogs: Legion | полезное на oremontekvartir

Ubisoft издавна потчует нас различными материалами о Watch Dogs: Legion — сейчас вот проявили сюжетный трейлер и раскрыли детали о пострелизной поддержке игры. Настало время выяснить, что о развлечении задумывается западная пресса, которой дали четыре часа на прогулку по виртуальному Лондону.

Журналист IGN именует увиденное самой близкой адаптацией телесериала ​​«Чёрное зеркало» в форме видеоигры. Дескать, Legion поднимает такие животрепещущие вопросцы, как права иммигрантов, полицейский произвол, посягательства на права людей со стороны страны и полная слежка. Сама по для себя история не очень оригинальна, но тем не наименее повествование заскучать не даёт.

Как и в прошедших частях, почти все миссии построены на хакерстве. Так, для вас предстоит взламывать Скотленд-Ярд, центр временного содержания иммигрантов и укрытия конкурирующих банд. Абсолютно этот процесс не различается от действа из прошлых игр серии. Да, всяческих девайсов сделалось больше, но как минимум сначала Legion не поощряет опыты с новенькими устройствами.

И здесь на помощь приходит основная «фишка» игры — система вербовки. Взять под собственный контроль можно практически хоть какого NPC, но сначала необходимо выполнить определённое условие: пройти неповторимое задание персонажа, высвободить его из небезопасной ситуации либо поучаствовать в сюжетном событии.

Потенциальные наёмники делятся на три класса:

  • Боевик, специализирующийся на огнестрельном оружии.
  • Взломщик, лучше других обладающий удалённым взломом.
  • Разведчик, которому нет равных в стелсе и рукопашном бою.

Молвят, что обилие NPC ошеломляет. Любой из их различается голосом, историей, профессией и отношением к организации DedSec. К тому же игроки могут настраивать снаряжение и возможности собственных героев, используя очки, приобретенные за выполнение разных задач.

Поиск определенного персонажа иногда преобразуется в целое приключение. К примеру, создатель IGN поначалу собирался взломать it систему Государственной службы здравоохранения, чтоб отыскать 1-го военного аналитика, которого он желал заполучить в свои ряды.

Но в некий момент игрок решил пойти остальным путём, пожелав просочиться в кабинет администрации в шкуре санитар. В процессе исследования профиля этого NPC журналист вызнал, что он мучается игровой зависимостью. Создатель решил разузнать о персонаже у его близкого друга — тот поведал, что товарищ задолжал круглую сумму, потому был похищен бандитами.

В конце концов операция по вербовке переросла в операцию по спасению, в итоге чего же игрок ворвался на местность противника, паля из всех стволов.

К иным плюсам пресса относит прекрасный искусственный ум, проработанный до мелких деталей город, удачный интерфейс и звуковой дизайн. Также удались близкие к реальности элементы вроде дождика, из-за которого становится сложнее управлять каром.

Не считая того, Legion не обделена доп занятиями, включая мини-дартс и незаконные бои на арене. Крайние — не попросту развлечение, а источник очков прокачки.

Из заморочек, пускай и не очень огромных, выделяют контекстное управление. Время от времени заместо добивания можно случаем нанести обыденный удар, а заместо высадки в машинку — стукнуть проходящую мимо бабушку. Общее воспоминание от игры, подчёркивают журналисты, это не портит.

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. Версия для Xbox Series покажется 10 ноября, а для PlayStation 5 — 12 ноября.

Источник: stopgame.ru