8 худших сериальных концов | полезное на oremontekvartir

С полюбившимися героями телесериалов бывает тяжело расстаться, в особенности если вы провели вкупе пару лет. Потому поклонники с особенными чувствами ждут концов возлюбленных шоу, рассчитывая окончить путь на высочайшей нотке. Но не постоянно это удается – мы вспомянули несколько так разочаровывающих концовок, что фанаты не могут примирится с ними до сего времени.

Сайнфелд / Seinfeld (1989 – 1998) – 9 сезонов

Основная телевизионная комедия «додрузейной» эры – ситком «Сайнфелд» – постоянно считала отсутствие понятной сквозной сюжетной полосы своим основным преимуществом. Шоу нередко преобразовывалось в ветреные скетчи на грани бреда, искрящиеся юмором и сарказмом, но не претендующие на нравоучения. От конца фанаты ожидали конкретно этого – трогательного прощания с возлюбленными героями, не теряющими оптимизма. Но создатели всех «изумили», послав персонажей в кутузку и оборвав их на полуслове. Страннее не придумаешь.

Скрытые материалы / The X-Files (1993 – 2018) – 11 сезонов

Умопомрачительный детектив “Скрытые материалы”, наверняка, можно вписать в книжку рекордов как шоу, которое заканчивалось рекордное количество раз. “Материалы” прерывались на полнометражный кинофильм, расставались с ведущим актером, погибал, возрождался и погибал вновь, но ни один из этих промежных концов не удовлетворял публику, а концовка крайнего сезона и совсем безжалостно разочаровала. В протяжении почти всех лет вкупе с Малдером и Скалли мы находили ответы на интереснейшие вопросцы, но получили только ничтожную насмешку.

Клиника / Scrubs (2001 – 2010) – 9 сезонов

В обществе фанатов телекомедии «Клиника» издавна сложился консенсус – они просто делают вид, что девятого сезона телесериала не существует, что шоу завершилось с уходом из лазарета доктора Дориана в конце восьмого года существования проекта. Но тем не наименее, есть 13 эпизодов в зимнюю пору 2009 – 2010 годов, в каких снимались новейшие актеры, а действие перенеслось в совершенно другие локации. Практически, конец «Поликлиники» к фактически «Поликлинике» не имеет никакого дела, и это не может не раздражать.

Остаться в {живых} / Lost (2004 – 2010) – 6 сезонов

Какие неописуемые споры шли в вебе, когда в эфир вышел заключительный сезон пользующегося популярностью приключенческого телесериала «Остаться в {живых}»! Практически, конкретно в 2010-м и зародилось русское общество поклонников многосерийных шоу, и началось оно с обсуждения мелких деталей сюжета «Лоста». И тем наиболее шокирующим оказался официальный конец – Дж.Дж. Абрамс и Деймон Линделоф практически расписались в своем бессилии и списали все показанное ранее на фантазии умирающего.

Как я повстречал вашу маму / How I Met Your Mother (2005 – 2014) – 9 сезонов

У создателей ситкома «Как я повстречал вашу маму» перед стартом финишного сезона на руках были все козыри: хорошие герои, интересный сюжет с сильной интригой, калоритные актеры и экзальтированная публика. Но, кажется, создатели просто испугались выпавшего на их долю тесты и провалили тест. Из телесериала пропал юмор, действие несусветно затянулось, а развязка ввела в ступор даже самых преданных фанатов – прошлые восемь сезонов просто утратили смысл в итоге весьма неудобного финишного поворота. И кто сейчас о нем помнит?

Декстер / Dexter (2006 – 2013) – 8 сезонов

Редчайший кинофильм либо сериал о серийном убийце может похвастать таковой популярностью, какую обрела драма «Декстер» – на пике зрительского энтузиазма в 2008 – 2009 годах это было телешоу номер один в мире. И хотя поближе к концу сюжет стал хромать на обе ноги, миллионы человек желали узреть справедливую концовку и правосудие для Декстера Моргана. Но создатели телесериала посчитали, что герою можно просто инсценировать свою погибель, уплыть в закат и «воскреснуть» за тыщи км от Майами. Неописуемое разочарование!

Игра престолов / Game of Thrones (2011 – 2019) – 8 сезонов

Восьмой сезон «Игры престолов» зрители будут к месту и не к месту напоминать еще весьма длительно. Создателям фэнтезийной драмы удалось привлечь к экранам даже тех зрителей, которые до этого к драконам, рыцарям и принцессам были флегмантичны, но их увлекала непредсказуемость и твердость шоу. А вот создатели от непредсказуемости и беспощадности в концовке решили уйти – сериал кончился по детским лекалам «жили они длительно и счастливо», а Зло сгинуло настолько бестолково, что в таковой конец до сего времени нереально поверить..

Карточный домик / House of Cards (2013 – 2018) – 6 сезонов

Непременно, создатели южноамериканского «Карточного домика» попали в весьма непростую ситуацию – в разгар работы над новеньким шестым сезоном им пришлось расстаться с главной звездой шоу. Руководители Netflix уволили Кевина Спейси опосля того, как актера обвинили в домогательствах, но в один момент оказалось, что без собственного сердца «Домик» работать не может. Спешное объявление о том, что новейший сезон станет крайним только ускорило падение – 8 финишных эпизодов другие актеры просто слонялись в кадре, как слепые котята.

Источник: hi-fi.ru