Звезда телесериала «Чики» Алена Михайлова прокомментировала роман с Антоном Лапенко | полезное на oremontekvartir

Артисты не стали позировать вкупе на красноватой дорожке, чтоб не завлекать избыточное внимание. Но на афтепати фестиваля открыто показывали чувства: обымались и не сводили друг с друга ласковых взглядов. В Сети здесь же поползли слухи о романе звезд. 25-летняя Михайлова и сама не прячет, что весьма дорожит общением с Лапенко, ведь он, по ее словам, «весьма хороший и внимательный». Но, как оказывается, меж ними лишь дружественная связь.

«Это абсурд, — высказалась она о интрижке с Антоном. — Мы смеялись 1-ое время, а позже сделалось не весьма забавно, а удивительно. Люди взяли что-то придумали и раздули до каких-либо масштабов. Все подхватывают, и это разлетается как вирус».

Алена заявила, что ее сердечко издавна занято, и бойфренд не в экстазе от схожих сплетен. «Когда начинают звать на фотосессии со словами: «Давайте, вы придете парой и дадите нам интервью» — это уже удивительно. У меня есть юный человек. Какой Лапенко?! Естественно, он посмеялся. Это все байки и «утки». Не веруйте этому», — отнекивается актриса.

Алена может повытрепываться эффектной наружностью

Звезда призналась, что избранник работает кинооператором. «Благодаря ему я как-то функционирую и хожу на работу, поэтому что он обо мне хлопочет. Я прихожу, а он мне готовит пищу, делает массаж, слушает мои истерики. Если б не он, я бы сошла с разума», — откровенничала блондиночка.

Мастерство фотошопа: как выглядели бы детки звезд, которые расстались

Михайлова отметила, что готова к суровому развитию романа, намекнув на вероятную женитьбу. А вот имени потенциального жениха открывать не стала. «Желаю семью, малышей. Пора уже, мне кажется. Я на данный момент влюблена. Не в Антона Лапенко», — вновь выделила артистка.

Артисты познакомились на съемочной площадке

Напомним, что Алена познакомилась с 34-летним Лапенко на съемках телесериала «Чики», режиссером которого выступил Эдуард Оганесян. «Я ранее никого не знала: ни Эдика, ни девчонок, — делилась она. — В Instagram за Варей Шмыковой следила и Ириной Горбачевой из Перми. Задумывалась: «Господи, какие классные!». Совершенно не могла поразмыслить, что буду сниматься с ними».

Вообщем, ведущая YouTube-шоу «Стрелец-молодец» поинтересовалась, не поторопилась ли актриса опровергнуть роман с пользующимся популярностью блогером. Ведь на данный момент ролики Антона набирают по несколько миллионов просмотров, а посреди его поклонников есть и именитые артисты. Михайлова же убеждает: схожий пиар ее не интересует.

«В которой-то момент я, видимо, желала любви, мне ее не хватало, — гласила звезда о выборе актерской карьеры. — Я пошла за любовью, признанием. Обосновать что-то хотелось кому-то. А в карантин я сообразила, что не желаю этого. Все такое эфимерное. Сейчас ты звезда, а завтра — никто. Это иллюзия, коснись — и она лопнет как мыльный пузырь».