Звезда «Легенды №17» Артем Федотов встречался с замужней дамой | полезное на oremontekvartir

Наталия удостоверилась в собственных подозрениях, потаенно проведя генетическую экспертизу. Результаты проявили, что малая Оливия не является дочерью Романа. Открыть глаза на измены и предательство невестки Толстовой посодействовали бдительные соседи. Конкретно они первыми увидели, как актер Артем Федотов, узнаваемый широкой публике по кинофильму «Легенда №17», нередко навещает Елизавету Медведеву.

«Я решила проверить слухи, когда отпрыск отправился на гастроли. Приехала к ним, стучусь в дверь, потому что не могу открыть ее своим ключом. Позже Лиза дверь открыла, но не желала меня впускать. Я практически тараном прорвалась. Она произнесла: «У меня сантехник. Кран сломался. Я не слышала, поэтому что шумела вода», — вспоминала Наталия.

Роман поверил словам мамы

Поначалу дама поверила словам снохи, но позже вновь застукала их совместно с «сантехником». «Вижу, что в квартире находится этот юный человек. Говорю ей: «Слушай, у тебя хроническое недержание крана что ли?». Она мне стала разъяснять: «Понимаете, я в прошедший раз побоялась, что вы не так воспримете, но по сути это мой ученик. Мы с ним занимались игрой на фортепиано». Но когда я подходила к двери никакой музыки не слышала. У меня влезли сомнения, что ребенок не от моего отпрыска. Поэтому что, когда в первый раз увидела актера, я была шокирована: они с внучкой весьма похожи. Просто два схожих лица!» — негодовала свекровь.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц русского шоу-бизнеса

37-летний Федотов опровергает обвинения в собственный адресок. Он убеждает, что вправду брал уроки у Медведевой, потому что готовился к роли музыканта в кино. По утверждениям актера, сыграть работника ЖЭКа перед Наталией его вынудили происшествия. «Елизавета меня просто попросила, объяснив, что свекровь смотрит за всем, что она делает, пока нет супруга. Когда она мне вручила разводной ключ и произнесла: «Встань тут, ты сантехник и ремонтируешь кран», — я поначалу не сообразил, что вышло», — оправдывался Артем.

Елизавета опровергает факт измены

Прояснить ситуацию посодействовали специалисты шоу «По сути». Так, Роман Устюжанин узнал, что переживания Наталии были полностью оправданы. «Елизавета была ли у вас интимная близость с Артемом? Ответ «нет» — ересь. К огорчению, констатирую, что свекровь права в собственных выводах», — пришел к выводу полиграфолог.

Команда Первого канала также провела доп тест-ДНК, который, к счастью Толстовой, установил родство Романа с малеханькой дочерью. «Возможность того, что Артем Федотов является биологическим папой Оливии составляет ноль процентов», — прочитал результаты ведущий Тимур Еремеев.